月季花吧 关注:496,565贴子:18,284,874

好心痛,我的花花~呜……

只看楼主收藏回复

好心痛,我的花花。。。。昨天刮大风,食指那么粗的枝条,就这么被风刮断了。。。。哭哭
这根枝条还有救嘛????这根是新长出来的枝条啊,长了好几个月了。。。呜哇T﹏T

IP属地:江西来自Android客户端1楼2017-07-15 11:44回复
    没问题。稍微固定一下不要在被撅到就行了。很快就愈合了,该侧枝长侧枝,该开花开花。一两年后就退休剪掉了。

2楼2017-07-15 11:47
    收起回复
      有救的!掰劈叉的枝用保鲜膜包起来都长回去了😌😌 包起来,固定好就行了~

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2017-07-15 12:11
      收起回复
        没事的,会愈合。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2017-07-15 12:27
        收起回复
          盆里插根棍子,帮一下,固定住就好了,不会影响的

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2017-07-15 12:58
          收起回复
            我的直接被人掐掉了,伤心死我了。

来自Android客户端6楼2017-07-15 13:01
            收起回复
              哪有那么粗

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-07-15 13:25
              收起回复
                @p迷迷迷 这样固定了,行么

IP属地:江西来自Android客户端8楼2017-07-15 14:36
                  可以的

IP属地:广西来自Android客户端9楼2017-07-15 15:08
                  收起回复
                    我的腾小姨

来自Android客户端10楼2017-07-15 15:20
                    收起回复
                      因祸得福,可以憋出笋的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-15 20:14
                      收起回复
                        其实就不要动它,你一拉回来等于二次伤害。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-15 20:43
                        收起回复
                          这个没事,我一般就是电工胶布绑上,等过上1到两个月扠了,你会发现光滑的没有一点伤害。你这个还不算严重的

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-17 08:55