金田一吧 关注:48,274贴子:918,518
  • 20回复贴,共1

被选中的这六个人中会不会有高远?

只看楼主收藏回复

总感觉可能会有,是不是看玲香被拐的案子熟稔作者的套路了

IP属地:吉林1楼2017-07-14 21:07回复
    很有可能 诱拐的话必须管理人质动向 更何况还要同时进行杀人 难度很大 而且绑架犯是在二三进更衣室之后立马绑架的 很可能已经预谋很久了 所以我又水了一贴

来自iPhone客户端2楼2017-07-14 21:18
      刚听有人说新见和山南不可能是高远 很有可能便当 但我觉得 如果假设六人组中【山南敬助】【新见锦】当中的一个位置空缺导致计划不成立 那么高远为了补吭混在这两人里的可能也不是不存在 如果只死一人且在山南和新见里 另一人是高远的嫌疑也是UPUPUP啊😂

来自iPhone客户端3楼2017-07-14 21:23
      收起回复
        老拿高远撑场面,就会变得无聊了……

4楼2017-07-14 22:49
          感覺兇手應該已登場.

IP属地:中国香港5楼2017-07-14 22:50
            其实警察方某人就是高远

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-07-16 11:07
            收起回复
              高远有身世介绍吗 这人好神秘

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-07-16 15:53
              收起回复
                我倒感觉不会有。。。
                原因在心口难开
                这大概是男人的直觉??????

IP属地:河南9楼2017-07-18 15:21
                  其实唯一的妹子是高远

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-19 08:20