玄幻小说吧 关注:582,782贴子:4,802,905
  • 26回复贴,共1

这算什么尺度?很大吗?

只看楼主收藏回复

这算什么尺度?很大吗?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-14 16:39回复
    我只是觉得主角性格不错

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-15 16:17
    收起回复
      妈的,这么多书男主叫苏浩,这个名字很吃香?

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-07-15 20:22
      收起回复
        伤风败俗

来自Android客户端6楼2017-07-15 21:34
        收起回复
          什么小说啊

来自Android客户端10楼2017-07-17 11:30
          收起回复
            升级打怪捡宝贝,山洞学院拍卖会。
            做完任务下副本,仙界神界换地图。
            天赋奇佳根骨好,修练一年顶十年。
            炼丹练器练阵法,我是多面小能手。
            戒指里面有老头,收个宠物是神兽。
            白富美都爱上我,哪怕主角非常逗。
            偶尔逛逛路边摊,心血来潮买板砖。
            回家一擦后发现,上古神器残破版。
            美女山中腹中饥,一只烧鸡许芳心。
            烧鸡手法很细腻,专为泡妞而设计。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2017-07-17 12:42
            收起回复
              不算吧

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2017-07-22 12:24
                四个手下就为个美女组长就束手就擒了?不知道以任务为重吗?卡卡西他爹怎么死的?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2017-07-26 09:19
                收起回复
                  qaq..

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2017-07-26 09:26
                    小说是啥

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2017-07-28 23:45
                    收起回复
                      好奇这女的到底有多好看……

来自Android客户端17楼2018-02-13 18:10
                        哈哈,顶一下

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-06-04 17:31
                          我去,这是你写的小说?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2019-06-04 17:32

IP属地:广西来自Android客户端20楼2020-10-17 21:14