王者荣耀吧 关注:13,926,631贴子:433,967,806
  • 7回复贴,共1

我需要一个理由 今天没有更新公

只看楼主收藏回复

我需要一个理由 今天没有更新公告 苹果晚上突然更新 更新又更新不起来 重下 就是这么个结果 一晚上时间全在这了 什么清理内存 重启各种都试过去了 还有解决的办法吗 这是为什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2017-07-13 23:42回复
    人工置顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2017-07-13 23:43
      有没有客服或者官方在这

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2017-07-13 23:44
        三楼还被吞了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2017-07-13 23:44
          你试试进入设置再点击你家的WiFi,把其中的DNS改成114.114.114.114

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-13 23:52
          收起回复
            我刚刚也是用apple store下载王者荣耀 下载超多次还是不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-07-13 23:53
              现在下好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-07-13 23:53
                猜您喜欢
                组队大厅
                语聊中
                19''
                王者荣耀-永恒钻石
                113-锦鲤厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!