灵异事件吧 关注:968,369贴子:5,871,217

回复:生活中与鬼擦肩而过的N件事!低于五件表示与鬼无缘!

只看楼主收藏回复

(๑• . •๑)
梦里有人叫潘子,他为信仰死在肮脏洞穴笑得凄狂;
梦里有人叫胖子,他为一个欺骗自己的姑娘永远留在小山庄;
梦里有人叫张起灵,他面对的东西沉重得荒唐;
梦里有人叫吴邪,他为张起灵而天真沦丧一身伤。
明明知道这不过是梦,坐在书前的人却还哭得那么凄凉

IP属地:内蒙古来自Android客户端96楼2017-08-02 04:20
收起回复
    你妹,套路

IP属地:广西来自Android客户端97楼2017-08-02 20:11
    收起回复
      我2

来自iPhone客户端98楼2017-08-02 20:30
      收起回复

来自iPhone客户端100楼2017-08-06 14:57
          今天花了一亿买了一个魔镜,问它谁是天底下最帅的男人,它说是我,我愤怒的把它扔了,这里点赞的兄弟哪个不比我帅?

IP属地:内蒙古来自Android客户端101楼2017-08-07 11:01
            今天花了一亿买了一个魔镜,问它谁是天底下最帅的男人,它说是我,我愤怒的把它扔了,这里点赞的兄弟哪个不比我帅?

IP属地:内蒙古来自Android客户端102楼2017-08-08 16:48
              *

IP属地:吉林来自Android客户端103楼2017-08-09 15:02

IP属地:内蒙古来自Android客户端104楼2017-08-09 18:30
                收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端105楼2017-08-12 23:53
                  收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端106楼2017-08-13 19:35
                      这贴内容以前看见过转载的吧,忘了哪个吧看见的,很久以前看见的

IP属地:上海来自Android客户端107楼2017-08-14 00:12
                      收起回复
                        *

来自Android客户端108楼2017-08-14 08:21
                          没多少

来自Android客户端109楼2017-08-14 21:03
                          收起回复
                            【自定义表情】(该版本暂不支持,升级新版本即可查看)

IP属地:内蒙古来自Android客户端110楼2017-08-15 20:09
                            收起回复
                              我绝对不是来水贴的

来自iPhone客户端111楼2017-08-17 12:39
                              收起回复