悟空传吧 关注:80,684贴子:745,668

【文明观影,理智评论】

只看楼主收藏回复

电影放映票房不错,贴吧的各位也都没闲着,纷纷表达着自己的看法。但是无论你是喜欢还是讨厌,都请控制好自己的情绪,不要随意引战和进行人身攻击,否则将酌情给予警告至十天封禁等处罚~

IP属地:广东1楼2017-07-13 22:40回复
    骂人的直接删,屡犯的封,请吧友注意!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-13 22:56
      最近突然出来一群一级小号,先说清楚,不是说全部的一级小号,所以不要对号入座,这群小号有个明显的特征,你点进去看他的资料,哎呦,半年上一次贴吧还有一年的,专门上来说电影如何如何,怎么这么巧呢,这群小号连关注都不愿意点一下,打着原著党的幌子说这部电影是毁原著的,你不删他,他就越说越过分,什么今大晚节不保,想了想,还是不删了,省得被人骂我们吧务滥用职权,没成想这群人一看没人管,自己就把目的说出来了,什么xx比这好,什么xx值得期待,什么xx更值得看,不好意思,打广告先进小黑屋凉快凉快,夏日空调供应。至于都是哪些的“自来水”我就不说了,不过截图我还是有的,黑悟空传的人多了,有人奔着电影黑,有人奔着猴子黑,剧和书反正是都不放过,删的多了,也就那样了,估计每部新作品出来都要走这一遭,想想也就释然了,虽然已经上映了,泄露版的资源估计要被正版的枪版取代了,不过资源只要发到在吧和悟吧,删封没得跑,然后对于大家的吐槽,也会酌情删除,不可能满屏广告,更不可能满屏骂(不知道和谐不,先补一手)娘。支持大家有不同意见,但是注意言辞,造成引战的还有那种就是为了黑而来的小号(不代指全部)们,发现就删。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-13 23:15
      收起回复
        顶,10086次

来自Android客户端4楼2017-07-13 23:59
          ……老粉丝炸毛的j冷静的比较快。
          那些又臭又长的。。…………腻害腻害

来自Android客户端5楼2017-07-14 00:00
            我刚看完电影,冷静不下来,八五安慰安慰我

青铜星玩家
            百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2017-07-14 00:23
            收起回复
              还有些打着原著粉的名头声称自己粉转黑的,你别逗了,看的我都笑了,敢问你粉过吗,为了黑而黑的人太多,别的我不清楚,这种我敢肯定,十个里面有八个就是想黑作者的,真以为别人看不出来

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-07-14 00:51
                这电影真好看,我还要再看十遍!!

IP属地:福建8楼2017-07-14 01:09
                收起回复
                  "换个背景,换下人物名称完全可以不当悟空传看"
                  建议将背景换为
                  “党校劣等生大战腐败教导主任”
                  然后你就觉得,这戏就该这么演!

IP属地:河北10楼2017-07-14 02:40
                  收起回复
                    看到很多人质疑,来几张图,这个人一年上一次贴吧,这种人还大有人在,怎么就这么巧,你们扎堆一年不上,又扎堆上来专门黑悟空传,麻烦下次把简介改改,这种的就是我说的来黑书的,删了他都要和你装委屈

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-07-14 07:22
                      再来个这种的,一会发帖子说好看,一会又说拍的好烂,进去一看,哦,发广告的,多少广告打着悟空传好看或不好看的名头发帖子吸引人,还真有人上当。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-14 07:25
                        这个人刷了一天贴吧,在各个贴吧,黑了一天悟空传你不用工作的吗,你不用学习的吗,这不是水军?这还能有人给他洗?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-07-14 07:27
                          上来说抄袭,没首映时大家看泄露版猜猜也就算了,首映了,确认没有抄袭了,还敢说抄袭,黑都黑不到点子上,电影都没看就指点江山。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-07-14 07:29
                            我说过,你可以不喜欢,也可以发表不喜欢的观点,但是注意言辞,引战贴会删,骂人也删,一群人争着对号入座,是戳到你G点了?

IP属地:山东来自Android客户端16楼2017-07-14 07:33
                              对不起啊楼楼我不是原著党,甚至没看过原著,但觉得这电影真的好看就来吧里逛逛。。。个人觉得缺点嘛就算是再完美的东西他也是有的,但优点是需要去寻找的,所以啊那些黑电影的人目的就是黑,嘴里也吐不出好听的话,不必计较。对于原著党,我说的有什么不合理,勿喷,毕竟刚刚买书。。

来自Android客户端17楼2017-07-14 23:28
                              收起回复