爱猫生活吧 关注:547,170贴子:12,595,470

【讨论】17-07-13一秒钟召唤一群吧务的小窍门

只看楼主收藏回复

各位在贴吧逛的时候,是不是也经常碰到卖猫的、配种的等等看着就想帮他们找吧务的帖子?每当贴吧有瓜吃的时候,会不会遇到等自己圈完,吧务早都开吃的情况?今天就分享一个小窍门,一秒钟圈一群吧务。
楼主是ios手机,就以ios为例:
首先,先想及几个长期骚扰的吧务的名字;
然后打开:设置➡️通用➡️键盘➡️文本替换
短语里面写上吧务名字,⚠️注意每一个名字之间要加个空格,否则不蓝。下面的输入码就是你输入什么,可以召唤来吧务。建议用u、v、i等汉语中不会用作拼音开头的字母来组合。
之后保存就好了,然后就可以试试效果。
好啦,就是这么简单,敲三个字母的时间,不到一秒钟就可以圈来大波吧务。
☢️温馨提示:请不要在本帖回复中验证这个小窍门,我怕把吧务圈烦了,小黑屋我。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2017-07-13 14:38回复
    二楼上几个以前的成功案例

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2017-07-13 14:39
    收起回复
      为吧务建造文本

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-13 14:41
      收起回复
        厉害了

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2017-07-13 14:42
        收起回复
          好想当场试试

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-13 14:43
          收起回复
            好想当场试试

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2017-07-13 14:44
            收起回复
              噗哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2017-07-13 14:47
              收起回复
                同样可以用来快速打颜文字喔

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2017-07-13 14:52
                收起回复
                  哈哈哈哈哈厉害了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-13 15:03
                  收起回复
                    好棒!!

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-07-13 15:05
                    收起回复
                      过来还愿

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2017-07-13 15:07
                      收起回复
                        还是不会

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-07-13 15:14
                        收起回复
                          我背下了几个吧务的用户名,手打的…有特殊符号的就没背

来自Android客户端17楼2017-07-13 15:15
                          收起回复
                            现在真有高仿叫火已了,小心别圈错啊

IP属地:广西来自Android客户端18楼2017-07-13 15:21
                            收起回复
                              我只记得住最短的那个

来自iPhone客户端19楼2017-07-13 15:32
                              收起回复