烧伤吧 关注:11,354贴子:204,150

跟各类烧烫伤问题打交道多年,本人只建议,不治疗!

只看楼主收藏回复

作为学术研究和临床这块,不管是军队医院和省市级医院,每年我们都会和烧烫伤科的学术带头人碰面,探讨烧烫伤问题及发展。所以我对烧烫伤这块还有一定的认识及了解,对于这块的问题大家可以问我,我会不留余地的跟大家解答。
申明:由于每个人的体质不同,烧烫伤程度不同,我只能给点建议,不予治疗。

IP属地:广东1楼2017-07-13 12:01回复
    烧烫伤等难愈性创面一直是整个医学界的课题,对于有些人说的一瓶药就能解决烧烫伤的,请大家慎重对待,切记盲从。

IP属地:广东2楼2017-07-13 12:07
    收起回复
      楼主,我刚发的帖子,帮忙解答一下吧,不胜感激

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-17 10:42
      收起回复
        楼主 到今天正好一个月 脸还是红 但是不痛不痒没硬块 上面有毛孔汗毛肌肤纹理 请问我会增生吗

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-17 11:44
        收起回复
          楼主帮我看下腿

来自Android客户端5楼2017-07-17 13:46
          收起回复
            楼主请问烧伤整容真的有效果吗,我脸上有一处烧伤想整容去除

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-17 20:35
            收起回复
              浅二度烧伤后,谁知道伤口愈合5天为什么还会出现刺痒的现象?
              也没有乱吃东西,也没晒太阳,痒的地方不仅仅是伤口的地方,伤口附近也会刺痒,涂了康瑞宝就舒服多了

7楼2017-07-17 20:55
              收起回复
                浅二度烧伤后,谁知道伤口愈合5天为什么还会出现刺痒的现象?
                也没有乱吃东西,也没晒太阳,痒的地方不仅仅是伤口的地方,伤口附近也会刺痒

8楼2017-07-17 20:56
                  给楼主点赞

IP属地:北京9楼2017-07-18 11:13
                  收起回复
                    同意你的观点,我烫伤第四天就拆了,腿过敏什么都不能用,拆了之后就在空调间里养着,什么都没涂,居然恢复的比之前快多了,过敏一直都在,吃药也没用,但不影响伤口愈合,以前我肯定对你的观点嗤之以鼻,现在亲身经历,觉得真的不用药好的快

来自iPhone客户端10楼2017-07-18 11:53
                    收起回复
                      我帖子里有我这几天的过程,1号烫伤的,今天已经开始掉痂了

来自iPhone客户端11楼2017-07-18 11:54
                        脚伤一直好不了,好自卑呀

来自手机贴吧12楼2017-07-19 11:16
                        收起回复
                          楼主帮忙看下我的贴子好吗 好担心啊

IP属地:河南来自Android客户端13楼2017-07-19 12:37
                            @tianwzt方便的话拉我进下群。

IP属地:广东14楼2017-07-20 12:09
                            收起回复
                              楼主,我刚揭了死皮,疼痛难忍,一晚上都睡不着,有事吗

来自iPhone客户端15楼2017-07-21 05:26
                              收起回复