英三嘉哥吧 关注:2,354,667贴子:32,571,431

【二周年】今天是二周年纪念日!

只看楼主收藏回复

【二周年】今天是二周年纪念日!不知不觉时时间过的飞快!2年转瞬即逝 @【依…
情头镇

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-07-13 10:49回复
    好久不见

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-07-13 10:49
      甚是想念@【依…

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-07-13 10:49
        小小的纪念,淡淡的生活,花花草草的滋养与陪伴。。。很多话已经不需要重复,很多细节渐渐归于默契。。。世上本无永恒之物,此时此刻即是永恒。。。@【依… (哈哈哈这是我盗来的 不能说我非主流)

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-07-13 10:51
          你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,象星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶 你知道吗突然好想你@【依… (这是真心话!)

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-13 10:51
            哇 知道最近你特别特别忙

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-13 10:52

IP属地:山西来自Android客户端8楼2017-07-13 10:58
              收起回复

来自iPhone客户端9楼2017-07-13 11:00
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2017-07-13 11:01
                  收起回复
                    然后翻翻相册看见了以前的我们

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2017-07-13 11:01
                      武汉时的我们 很开心很快乐

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-13 11:03
                        回来之后我沉迷剑三 把你也拉进来 但是垃圾网络不允许 好气

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-07-13 11:04
                          想到我们社团招新 我们的cos 想到我们一起去潇洒 想到我们一起大早上起床跑步 想到我们一起度过很多第一次(好有歧义)哈哈哈 但是原谅我只能陪你一年 后面的日子要你一个人走了 我不想也不愿去学校 所以分隔两地的我们 嗯 感觉联络越来越少 是变了吗。不 并没有 初心还在 只是 很多事没有共同经历就没有共同感受了 但是我还在

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-13 11:07
                            我可能觉得我话好像没有以前那么多了。屁事也没有以前多了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-07-13 11:07
                              对了 你那边热吗。我好热 在这字的时候。我已经满身都流汗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-07-13 11:08