300英雄吧 关注:1,181,338贴子:77,085,224
  • 13回复贴,共1

妖精是不是砍过分了?

只看楼主收藏回复

妖精伤害是高,尤其是前期。出个妖精有些英雄可以一套秒人。的确很不平衡。但是跳跃这样改动只是改废了妖精,而不是削弱妖精。降低妖精前期对脆皮的爆发和提高对抗肉的能力,这才是妖精应该改动的方向。
妖精的光辉
+80法强
+15%冷却缩减
唯一主动:对目标英雄造成(每100法强造成10%当前生命值的魔法伤害。最多造成40%的魔法伤害)
唯一被动:妖精的光辉主动效果提升对高血英雄的额外伤害。(目标最大生命值—自己最大生命值/100)%伤害
这样改降低了妖精对AD的爆发,同时保证了对肉的伤害。等到妖精伤害40%的时候,AD经济也够出BKB进行对抗。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2017-07-13 09:38回复
    自顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2017-07-13 09:40
      本来就是法刺用来针对脆皮的装备,你们怎么认为用来打肉是政治正确

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2017-07-13 09:44
      收起回复
        我以前建议是加钱砍属性,这装备你加到和笔记一个价钱我都不反对,但我唯一不支持的就是砍主动,这版本肉弱?不,是负伤太强,等负伤砍了没妖精怕又是300大肉。

IP属地:陕西来自手机贴吧4楼2017-07-13 09:45
        收起回复
          啊。。现在的妖精要是把cd改回60秒。10的法穿改成15的cd。。挺合理的啊

来自Android客户端6楼2017-07-13 09:47
          收起回复
            策划可能不太喜欢法系刺客

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-07-13 09:49
            收起回复
              以前爽够了好久,换下版本换个打法还是可以接受的吧

IP属地:上海来自Android客户端8楼2017-07-13 10:28