不思议迷宫吧 关注:274,854贴子:3,464,134

【被水淹没】求教没铁三角怎么打德古拉城堡

只看楼主收藏回复

三个多小时十次N9两次大地,佐罗斯巴达机械师,异界位面地狱,没出龙力,地图装备齐全~打到80弹尽粮绝跳楼身亡~还有血猎者真含蓄,就是不肯见我

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-07-13 01:48回复
    怎么说呢,我宁愿不要斯巴达佐罗都要女王

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2017-07-13 01:57
    收起回复
      可以大sl

IP属地:山西来自Android客户端4楼2017-07-13 02:08
      收起回复
        血猎可是百层三兄弟里最钉子户的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2017-07-13 02:19
          建议看看我帖子

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-13 06:14
          收起回复
            点。。。地狱????哦,过不去就不奇怪了

来自手机贴吧7楼2017-07-13 06:24
              称号问题

来自Android客户端8楼2017-07-13 07:47
                异界可以理解,位面可以理解,看到地狱你就得gg

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2017-07-13 08:14
                  没有女王还敢说铁三角?boss打个屁哦

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-13 09:11
                    不是还有湮没弹吗,配合瓦解打8090层boss。不过既然没女王那不如换神龙+塔罗+熊猫

IP属地:北京11楼2017-07-13 09:20
                    收起回复
                      既然是位面,就找些有成长性的冈布奥去打,没成长性的你死命大地有什么用哦

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-07-13 09:43
                        如果能上70层,就无限大SL就行了

来自Android客户端13楼2017-07-13 09:45
                          走地狱不走毁灭难道是新套路

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-07-13 10:46
                          收起回复
                            养狗吧。出门鞋子,圣杯斗篷。先祖把仨圣器升满后一直用先祖之力。暗影有石头就回。两千血攻的狗打到110没啥问题。稳拿血猎

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2017-07-13 12:15
                            收起回复