剑网三百无禁忌吧 关注:428贴子:1,901
  • 33回复贴,共1

【搞事服也要打本】百无禁忌PVE企鹅群招人贴

只看楼主收藏回复

你是否会担心搞事服打本勾搭不到团长,开团叫不到人?
你是否想找绑定打本的小伙伴?
来来来!
五人,十人,二十五人,都可以在这里叫不管阵营,无论仇怨,打本打本!
从70的5人打到95的25,这里通通可以找到小伙伴欧!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-07-13 01:18回复
    自抢二楼

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-13 01:42
    收起回复
      我好希望有个犀利苍爹,浸淫剑三多年,对网络上的妹子从来走口不走心,狐金黑盒子男神音,撩妹技术强得一比,把我迷得神魂颠倒,死去活来,春泥为他糊,听风吹雪只为他一人,然后他带我打上12段之后狠心将我抛弃,留我一个人穿着精八插八六级五彩的毕业装拿着他给我拍的大铁做的橙武套着他撩我的时候给我收的五红红彩云骑着他给我摸的劲足里飞沙在老长安门口哭得死去活来暴瘦二十斤

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-07-13 14:29

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-13 14:30
        收起回复
          好的

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2017-07-13 14:31

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-13 15:24
              不管什么贴,先水了再说!

7楼2017-07-13 21:19
                群内公告有新服预约地址哟

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-07-14 11:27
                  我好希望有个犀利鸡金盾娘,浸淫剑三多年,对网络上的汉子从来走口不走心,有五红黑盒子御姐音,撩汉技术强得一比,把我迷得神魂颠倒,死去活来,风墙只为她一人隔,然后她带我打上12段之后狠心将我抛弃,留我一个人穿着精六插八六级五彩的毕业装拿着她给我拍的大铁做的橙武套着她撩我的时候给我收的五红情悦骑着她给我摸的赤兔在老长安门口哭得死去活来

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-16 00:38
                    你就不怕被劫光哈哈哈,算我一个

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2017-07-16 10:12
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-07-20 00:43
                        堵在本门口杀人

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2017-07-20 02:06
                          哇想玩

来自Android客户端13楼2017-07-20 11:01
                          收起回复