处qy吧 关注:6,501,208贴子:366,721,930
想谈一场啰嗦的甜甜的恋爱 20+ 我167你别太矮 武汉沈阳 别太远 有感情基础就奔现 我对对象特别好 你喜欢的我都会想办法送给你 有点夫奴吧 觉得自己老公全世界最好 我养的起自己 不会骗你钱 你也别骗我 认真一点的 别绿我 我挺粘人 你别嫌烦 可以互相磨合别动不动就说分手 让我心动我可以倒追你 我不差你优秀一点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-07-13 01:13回复
    最好能陪我连麦打耀耀 我这两天都没怎么玩

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-07-13 01:13
      我不坑 但输了你不能骂我的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-07-13 01:13
        dd

来自Android客户端4楼2017-07-13 01:14
        收起回复
          哇 大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-07-13 01:14
            我来应聘

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-07-13 01:14
              d

来自Android客户端7楼2017-07-13 01:15
              收起回复
                发截图就是想说 我能养得起我自己 不会骗你钱 你宠着我点就好 这点钱和我列表大佬根本比不了 不用进来酸我什么的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2017-07-13 01:15
                收起回复
                  d

来自Android客户端9楼2017-07-13 01:16
                  收起回复
                    这两天感冒 难受的不行 很绝望 大夏天还能感冒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-07-13 01:17
                      我话题废但话痨 你稍微主动点我就能一直和你聊下去

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-07-13 01:18
                        如果还有机会的话加我吧

来自Android客户端13楼2017-07-13 01:19
                          你成熟一点 情商高点

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2017-07-13 01:22
                            被无视 尴尬

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-07-13 01:23
                              跟我处吧. 我给你暖脚丫子,你看咋样

来自Android客户端17楼2017-07-13 01:24