桔梗吧 关注:552,958贴子:5,864,484
  • 20回复贴,共1

【7.12桔梗祭】一幅给你的画

只看楼主收藏回复

每年的这一日都会用自己的方式纪念,已经七年了。画了一张你,这是第一次打草稿描线,图力很弱,勾出的线还是抖。仍然是没有太多时间,但对你永远会拿出十二分的努力。很久没重温了,但仅仅是重听Dearest这首歌,竟然还是会不由自主的流泪。就算你已经离开了这么久。
画了妆毕的你,这一次,只愿再无失望,不会再像若干年前那样,满怀着憧憬却被重重击垮。
现在的你,一定是自由又快乐的。
永远的本命,你是我的永世之光。

IP属地:北京1楼2017-07-12 23:56回复
    莎花!@___Forger___

来自Android客户端2楼2017-07-13 00:01
    收起回复
      lz很棒啊~怎么称呼?

来自Android客户端3楼2017-07-13 00:01
      收起回复
        你是我永世的光

IP属地:江西来自Android客户端4楼2017-07-13 00:03

IP属地:加拿大来自iPhone客户端6楼2017-07-13 00:20

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2017-07-13 00:43
              好可爱的感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-13 02:16
              收起回复
                很棒棒

IP属地:江西来自Android客户端14楼2017-07-13 05:23
                收起回复
                  老实说,眼睛怪怪的,位置好像不太对哦

来自Android客户端16楼2017-07-13 10:27
                  收起回复
                    顶顶

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2017-07-13 12:31
                      还不错,注意一下眼睛那里的比例就更好了,期待下次作品

IP属地:福建19楼2017-07-18 15:30

IP属地:贵州来自Android客户端20楼2017-07-30 09:17