天涯明月刀ol凤凰集吧 关注:47,172贴子:2,452,669

他和她的故事

只看楼主收藏回复

他和她的故事

来自Android客户端1楼2017-07-12 22:02回复
    他和她在贴吧相识,她是刚刚回归的大天香!他是回来一个月的小真武!

来自Android客户端2楼2017-07-12 22:03
      “喂,小姐姐,你还找情缘吗?”唯唯诺诺的问道。

来自Android客户端3楼2017-07-12 22:04
        “对呀,刚回来玩游戏,我要找一个亲友不多,能陪我时间长一些的绑定,情缘,我喜欢pve,希望你也是哦!”天香很认真的讲。
        ”好呀,好呀,我才回来一个月,一共四个亲友,咱们一起吧!当我的情缘小媳妇,好不好?”真武天真的问

来自Android客户端4楼2017-07-12 22:06
          “先从绑定开始吧,你加我QQ吧!”说着天香私聊了真武QQ。

来自Android客户端5楼2017-07-12 22:07
            也许就是缘分吧,当他们组队加好友的时候,发现两个人都在开封皇城门口挂机,小真武发现天香是个白发大佬,A了那么久功力还比他高两千。

来自Android客户端6楼2017-07-12 22:09
              ”小媳妇,你会不会嫌弃我呀?”真武问了这句有点后悔了,要是她说嫌弃怎么办?我该怎么回答她?

来自Android客户端7楼2017-07-12 22:09
                “嫌弃啊,你看你穿的这是什么?基佬紫!!!丑死了(⊙o⊙)?”天香毫不留情的回答。

来自Android客户端8楼2017-07-12 22:16
                  他们其实真的都很无聊,一直在挂机,谁都不说话,就在开封挂机。
                  “小媳妇,我下了呀。”真武队伍打了字。
                  ”嗯,我也要下了。”天香回了一句。

来自Android客户端9楼2017-07-12 22:18
                    算了,没人看睡觉

来自Android客户端10楼2017-07-12 22:19
                      讲啊

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-12 22:33
                      收起回复
                        太长不看,先说一句原谅她

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2017-07-12 22:36

来自iPhone客户端13楼2017-07-12 22:54
                            即使有一个观众我也会讲下去

来自Android客户端14楼2017-07-12 23:03
                              下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端15楼2017-07-12 23:07