清朝吧 关注:136,121贴子:822,270

回复:清朝皇帝的后妃像

只看楼主收藏回复

• 60.31.97.*
我觉的婉容很漂亮!
香妃的画像是西洋画法!!

16楼2005-01-25 23:26
    hoho~~~
    楼上的好象对慈禧很有意见

18楼2005-02-16 16:54
      • 61.51.50.*
      珍妃好看

19楼2005-04-28 15:55
        慈禧做的很的事真的无法找到语言来形容了
        怎么看怎么觉得她的脸张的像冬瓜

22楼2005-04-28 18:58
          • 221.208.227.*
          我感觉没有我想象得好看,香妃和婉容长得还

23楼2005-04-29 14:33
            • 218.21.229.*
            很珍贵,谢谢楼主

24楼2005-04-30 19:22
              • 219.140.173.*
              很想知道珍妃到底是怎么死的?那口井好小啊

25楼2005-05-01 00:28
                珍妃好可

26楼2005-05-06 11:28
                  • 211.150.244.*
                  在慈禧西逃的时候,珍妃坚持要跟光绪走,可慈禧说妃子都要回娘家避难,可珍妃说:我是皇帝的女人,我要和他一起走!慈禧不同意,说人太多了不好走,珍妃就说,我生是皇家的人我死是皇家的鬼!你不带我走我就死给你看!说完就跳下了珍妃井慈禧一看不好,就让崔玉贵去拉她,可来不及了。慈禧因为当时情况紧迫,就没来得及就她。慈禧在西逃的路上一直很惋惜,回到北京后就封珍妃为皇贵妃。

27楼2005-05-06 18:35
                    我所知的版本是,那一天慈禧准备逃离紫禁城,临走的前夜让人把珍妃给带来,珍妃说,她认为光绪不应该也跑,她要跑随时都可以跑,可是皇帝不能跑。当时慈禧恼羞成怒,一气之下把珍妃扔进井里。
                    实际我觉得后者更符合事实,珍妃被打入冷宫那么多年,要自杀早自杀了,不至于会等到那个时候。所以……这个版本更有可能性吧。

29楼2005-05-18 01:59
                      • 60.5.63.*
                      淑妃文绣真他吗丑

30楼2005-05-22 17:44
                        人说香妃,慈禧和珍妃漂亮

IP属地:上海31楼2005-07-18 12:47
                          • 219.147.251.*
                          为什么后妃都那么丑啊?

32楼2005-07-18 16:36
                            印象中!皇帝的妃子都是美若天仙人中之凤的!这些怎么没几个张的好看的!尤其是慈喜张的那么难看心比的她的长相更难看

33楼2005-07-18 17:50
                              慈喜一副尖酸刻薄的德兴,把中国害惨

34楼2005-07-18 17:51