英魂之刃吧 关注:834,075贴子:26,912,994

魔星和西门那个腻害?

只看楼主收藏回复

萌新从玩这游戏以来就听说没有西门秒不了的东西那新出的魔星能不能打过西门?

1楼2017-07-12 12:10回复
    11级萌新

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2017-07-12 12:13
    收起回复

来自Android客户端3楼2017-07-12 12:21

IP属地:河南来自Android客户端4楼2017-07-12 12:23
          ✎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
          今天又发工资了2500,给主播刷了2480,剩下20块钱吃馒头。听着主播说了一句谢谢小哥哥送的飞机,爱你哟么么哒!吃着馒头的我心里美滋滋。~~

IP属地:天津来自Android客户端5楼2017-07-12 13:38
            我以素颜乱流年,狂剑纵横为红颜。渺渺仙道声声叹,宁坠红尘不做仙。大道无情,仙路无边,何人陪我?傲世九天。何人伴我?共赏此间。只叹流年,不再从前。

来自Android客户端6楼2017-07-12 14:52
              西门秒不了魔星

IP属地:广西7楼2017-07-12 15:01
              收起回复
                告诉楼下,不管他是男是女,我今晚都要草的ta不要不要的。如果ta没有看到,那么就请大家帮忙转告ta

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-12 15:07
                  西门比魔星强多了,应该削弱西门,增强魔星,因为我没有西门

IP属地:北京9楼2017-07-12 15:22
                  收起回复

IP属地:江西10楼2017-07-12 15:25
                      打团,魔星厉害,单挑,西门依然无敌

来自iPhone客户端11楼2017-07-13 07:41
                      收起回复
                        我个人觉得西门。。但是SOLO的话西门绝对不行

来自Android客户端13楼2017-07-13 10:08
                          都别吵了 福娃才强好么

IP属地:广西14楼2017-07-13 11:36
                            前期我还真不知道谁能打魔星,太恶心了。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-07-13 16:40