天涯明月刀ol凤凰集吧 关注:47,172贴子:2,453,339

不知道那个江湖,还是不是有你?

只看楼主收藏回复

不知道那个江湖,还是不是有你?

来自Android客户端1楼2017-07-11 21:51回复
    开封皇城的灵犀点
    五毒看着旁边的小怪再锤一个唐门,唐门没有内息了,也没有血了

来自Android客户端2楼2017-07-11 21:52
      五毒就这样静悄悄的看着,这个唐门跑过来死回去,跑过来死回去,好像有那么几分钟,五毒想出手,可是唐门有娃娃就够了,要我做什么?

来自Android客户端3楼2017-07-11 21:55
        终于,唐门似乎跑不动了,躺在地上不起来了,
        “五毒大大,你带我去那个灵犀点,好不好嘛?我跑了好久,都过不去的呀”唐门委屈的说到。

来自Android客户端4楼2017-07-11 21:56
          ”为什么?你不是有娃娃就够了嘛?”五毒很高冷。
          ”可,可是,可是我真的过不去呀?”
          好像是唐门的委屈触动了五毒的心弦。
          唐门在地上躺着,看着五毒久久不说话,感觉这个人心和地一样凉了,正准备复活离开。
          突然,
          一个组队邀请过来了

来自Android客户端5楼2017-07-11 22:00
            “走吧,跟在我身后”
            唐萌此刻满眼睛的小星星,还有帅气毒哥的小蛮腰。
            五毒功力号,皇城的怪也不经打,碰几下就死了。
            就这样,唐萌安全到了灵犀点

来自Android客户端6楼2017-07-11 22:05
              唐萌刚来开口谢谢大佬,结果五毒退队,飞走了。
              唐萌的心很失落,所有的话都堵在了嘴边,默默的一个好友申请发给了五毒,可是被拒绝了。
              也好,相见于江湖,相忘于江湖。唐门的脑海中闪过这个念头

来自Android客户端7楼2017-07-11 22:07
                可是,唐门忘记了,她是在开封皇城,大内高手怎么会放过她,是的,她又漂了回去!这一次她没有坚强,她真的很委屈

来自Android客户端8楼2017-07-11 22:09
                  从别的游戏过来,自己一个人,没有师傅,没有伙伴,一万一的血量,和满级的风华技能,她不知道该问谁,也不知道她能问谁

来自Android客户端9楼2017-07-11 22:11
                    漫漫的江湖,我会是自己一个人走了吧?唐门不禁想回到以前的游戏,那里有她的小伙伴

来自Android客户端10楼2017-07-11 22:12
                      她想念那个互怼的明教,想念那个丐帮

来自Android客户端11楼2017-07-11 22:14
                        她还在复活点回着血呢,五毒的好友申请过来了!
                        喵喵喵?不是不加我吗?为什么还要加我?唐门果断的拒绝了

来自Android客户端12楼2017-07-11 22:15
                          shuo

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2017-07-11 22:19
                            我凭什么加你?你凭什么拒绝我?我不就是想感激你吗?我自己一个人过不去,我菜,又怎么了?

来自Android客户端14楼2017-07-11 22:20
                              “刚才调东西,你申请过来我按快了,直接ESC了”

来自Android客户端15楼2017-07-11 22:21