虚荣吧 关注:259,425贴子:9,385,060
大家好,我是凯瑟0。前几天晚上我发现了风暴女王一些见不得人的勾当。他把手下一个一个肢解,然后把不同手下的各种器官组合在一起,并且美其名曰僵尸兽。我已经无法再忍受我的伙伴们日日夜夜撕心裂肺的叫声了。风暴女王已经不配再当一个女王,更不配拥有风暴守卫。凯思卓已经去帮我们打探好了情报,我们只需要一人110元就可以逃离这个地方。离开风暴女王的时候勇猛的阿尔法偷了两元,现在急求好心人的328元,我们不知道什么虚荣,也不知道什么海希安,风暴女王太危险了,求求各位帮帮我!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2017-07-11 21:47回复
    黑羽宣布接管二楼,此贴终结

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-07-11 21:50
    收起回复
      害怕..

来自iPhone客户端3楼2017-07-11 21:51

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2017-07-11 22:22
          328?守望先锋典藏版?龙争虎斗加基森?

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-11 23:25
          收起回复
            炉石吧来的老哥

来自Android客户端9楼2017-07-11 23:29
              原来风暴女王叫雷克萨

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-11 23:40
                我不信,除非你用开水

来自Android客户端12楼2017-07-12 01:33
                收起回复
                  大家好😊,我是秋名山车身。前几天我买了一个叫生死极速的摩托,结果被一个会隐身的小子偷走了,那小子还送给了一个屁股会发光的女生。我找到了那个女生,想把摩托车要回来,结果那个女生把我的车改装成了机甲,我需要328元来把我的车赎回来。请好心人帮助我,我不知道什么虚荣,我只知道我的生死极速需要我!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2017-07-12 07:26
                    我,巫妖王,打钱 328

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-12 08:04
                      我,吉安娜,打钱

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2017-07-12 10:07
                        接下来有请我孙子黒羽接管某楼

来自Android客户端16楼2017-07-12 10:26
                          我,安度因,偷钱

来自iPhone客户端17楼2017-07-12 11:00