白露吧 关注:10,158贴子:155,384
  • 10回复贴,共1

【新年祈愿】絵马

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2009-01-02 19:58回复
    牛年,朽木兄妹身体健康世界和平~

IP属地:上海2楼2009-01-02 19:59
      嗷嗷嗷嗷好可爱><
      萌杀治愈啊><

3楼2009-01-02 20:06
        我也嗷嗷了!哥哥的摸头有爱!露露头上扎的两个小揪揪吧?

开始时还纳闷为什么是“绘马”,今年不是牛年了吗应该“绘牛”才对啊……BD后才知道自己小白了…给自己扫个盲XDD
        绘马:许愿用的小木板,把祝福的话写在上面,挂在绘马专用的架上,以求愿望达成

4楼2009-01-02 20:42
          可爱的图啊啊><
          sa亲出图也很频繁啊=v=
          2只都要健康~~~~

5楼2009-01-02 20:43
            好...好可爱啊!!!!!

露露看上去好可爱的感觉啊!!!

啊...@!!!

两只看上去都好好吃的样子..

(天啊!我在说什么啊!)

6楼2009-01-02 20:54
              两个人都好可爱呢!
              好想要那绘马*^0^*

7楼2009-01-02 21:21
                好可爱好治愈ˊ//3//ˋ
                我也好想要那绘马..还有露露(炸!!!!!!)

8楼2009-01-02 22:43
                  只能用"嗷嗷"来表达了!凌晨复习到4点时看到,瞬间被治愈!

9楼2009-01-03 14:32
                    sa的图实在是太可爱太美好了啊
                    小露露萌得直接想扑上去咬口
                    帅气的白哥哥真让我想当“玛丽苏”
                    新年祈祷他们的健康实在是说出了我们的心声啊TAT
                    09年最大的愿望就是白哥哥和小露露能够安然XD
                    当然,能够有些交集就更好了XDDD

IP属地:上海10楼2009-01-16 18:51
                      太有感觉的,萌番~
                      偶很喜欢的风格~

11楼2009-01-16 19:16