台电x80plus吧 关注:1,182贴子:12,182
  • 18回复贴,共1

台电x80plus完美解决无法充电

只看楼主收藏回复

因为边看电视边充电充电接口好像烧掉了,可以闻到一股焦味,今天就自己动手拆开接线,还接了一个喇叭上去,看图,虽然难看了一点,至少能用吧,借口在其他的OTG拆了一个下来.喇叭是从以前的诺基亚6120c上拆下来的.现在英两大了好多.音质比本机自带的还要好.不多说了上图

1楼2017-07-11 18:54回复
    吧里大神就是多

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-07-17 09:25
      我的也烧坏了,但是应该是接口下面那个小黑块烧掉了,那样子能解决么

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-08-01 21:56
      收起回复

4楼2017-08-02 13:24
          又动手搞了一下 土豪金版X80 PLUS ...有需要黑色 白色古铜色 银色的都可以动手改 成本不用10块钱

5楼2017-08-02 13:26
            楼主知道单win刷单安卓吗

来自iPhone客户端6楼2017-08-02 20:54
            收起回复
              我的充不进去电 拔掉电池直冲还是不行 怀疑电源模块坏掉了 目前砖头中......

7楼2017-08-03 10:54
              收起回复
                楼主居然带套

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-11-10 08:56
                  换了接口一样的烧焦味

IP属地:四川来自Android客户端10楼2017-11-14 22:39
                    大佬在不?有问题请教!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-02-12 11:09
                      显示这个,而且点不动,怎么办?

来自手机贴吧12楼2018-07-30 22:10
                        接这两个点吗?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-02-23 15:16
                        收起回复