工藤思兰吧 关注:325贴子:96,206
  • 10回复贴,共1

开个手办周边repo楼

只看楼主收藏回复

以前的就算了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-11 18:47回复
    圣斗士双子圣衣神话套装,圆了黄金双子一直没再版炒上天价没能入的夙愿,以前只收过一个冥双子,300多。这个套装1950,从海南过来运费另要30,ccg上看到卖的1900。美中不足一个角有战损,还好我的盒控强迫症已经治好了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-11 19:03
    收起回复
      Mio五周年,690,等的最久的手办,足足一年!久到我都忘记了,以为被总代跑单了,说好的去年九月还是十一月出荷结果今年四月才补款。咒一下司马的申通,申通今天倒闭了吗?反正这里没啥人用了,普通的基本都是圆通中通,再就韵达,活**该。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-12 11:41
        因为很喜欢🌙加上觉得人物很漂亮,价格相较七八百一款的大手办来说也不算贵,588,当初眼缘就入了。没想到实物到手觉得超值!这个价格这个做工这个美,在手办界我也觉得是物美价廉了,600不到的价格比起🌙更喜欢底座,真的太美了,物如其名,星尘!因为微盒损才拆的,真爱不释手。不过头发那很难弄,拆的我差点以为要折。以及刚看照片才发现🌙上有个凹进去的地方不知道咋了,回去看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-19 13:04
          其实狂三也是因为眼缘才入的,人设真心好太吸引人了,当初也就看了几集动画她的片段,但还是超喜欢人设。感觉她的名气已经远超过动画本身了,动画名我都想了一会。盒好就不想拆了,柜子也没地放了。858,猫叔家这次居然没包邮,另有6块钱运费。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-07-19 15:25