怪物城堡吧 关注:3,776贴子:163,467
  • 18回复贴,共1

haha新人肉蟹煲~~敬上

只看楼主收藏回复

第一弹·``鹰身女妖

个人感觉就是鼓王的gay妹,虽然长得确实暴力了点儿,但毕竟奶妈嘛,有奶就行。
头疼的是技能和鼓王重叠,打领土的话虐菜可以带一下(俩奶妈虽然增益不错,但很脆),移动城堡可以考虑拿它替代掉森林祭司(蓝色优秀),因为有庇护图腾和被动技能暗影恢复,所以妈妈再也不用担心狼人会屎掉。
BUT,我仍然觉得它是个鸡肋,如果能隔层飞行就好了~
PS:(开技能的时候会有神雕侠侣的声音,是个自带BGM的英雄)
不喜勿喷,可爱的新人肉蟹煲参上

1楼2017-07-11 08:47回复
    我是一楼我是一楼我是一楼

2楼2017-07-11 08:49
      还有自带bgm?

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2017-07-11 09:01
      收起回复
        是不是虎,这货不是奶……打人的不奶人

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-11 14:36
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2017-07-11 14:44
            这鸟人就不能美容一下嘛。。。
            还请问这货会飞吃不吃弹簧啊?

IP属地:湖北6楼2017-07-12 13:36
            收起回复
              可惜的是奶妈之间不能互奶,比如萨满和鼓王之间,这是最大的BUG。所以通常都是奶妈先死。

来自iPhone客户端7楼2017-07-13 07:35
              收起回复
                so。这游戏 激情不在了

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-07-16 23:41
                  哈哈 你要是噬神的肉蟹煲 我就想顶你一下

来自iPhone客户端10楼2017-08-07 01:14
                    鹰身女妖怎么加技能

11楼2017-11-16 15:00
                      女妖打领土鸡肋?女妖打领土不要太强势好吧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-11-16 15:01