omg战队吧 关注:312,964贴子:10,421,668
  • 28回复贴,共1
送给那些输了就喷,看到OMG一身弱点的人。
我从s3开始看OMG比赛,那个时候看比赛基本不会考虑他们输。除开OMG的比赛我基本不看。
很多人看出OMG这里有问题,那里有问题,你行你上啊?这个吧***OMG队员工资高的不多吧?你们这么**你们怎么不直接打比赛,拿高工资,然后带了lpl赢世界冠军?非要拿这比队员低的工资,还受队员气。说什么骂他们不争气,不是他们爹妈,管那么多啊。
没有谁长胜不输。不是看输赢。喜欢就喜欢,不喜欢就出门右拐,哥屋恩。赢了可以高兴,输了也轮不到我们骂,有权利骂的也就他们亲人,老板。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2017-07-10 22:24回复
    ***算什么东西,真粉看这***状态,就不能说两句?我从12年就看,比你看的多得多的多,OMG起码要对的起我坚持几年,花了这么多时间看比赛的精力。期望你懂吗?一味护没用。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-07-10 22:32
    收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2017-07-10 22:46
        呵呵,连OMG战队官方都不敢说:“喷子滚”。你又什么角度批评他人?
        你小学生吗?中二病犯了吧。莫名其妙的“义正言辞”,感觉除了你幼稚可笑没其他的了。
        从来没有一个战队是被喷死的,都是被吹亡的。当初S5的OMG就是如此,不面对现实,输了几场笑嘻嘻,粉丝全在护,打到最后现原型的时候,队员加上粉丝还都一脸懵逼。

4楼2017-07-10 22:48
        收起回复
          不对赢的时候不是这么说的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2017-07-10 23:07
          收起回复
            批评可以,骂脏话让人家退役这种权利谁給的?自己的问题总是能給自己找理由原谅,别人的问题就指着人家鼻子骂脏话,这样不对

IP属地:北京来自Android客户端6楼2017-07-10 23:09
            收起回复
              不是很懂你们这些喜欢说 你行你上 的人,正常粉丝都在装死和检讨,慢慢淡化失败的阴云,而你这种人却在伟黑子疯狂提供素材,赢吹输黑,本来就是竞技法则,skt都能被骂,ssw也能被寄刀片,天团就不能骂?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2017-07-10 23:16
              收起回复
                打的不好就得挨骂,你小时候考得不好也会挨骂,长大了工作不好也会挨骂,一个道理,做的不好,就是会被骂的,做得好被骂,我们有理由喷回去,做的不好被骂,那就立正站好,接受教训,我们是粉丝,我们不是保姆,我们因为喜欢这个队伍走到一起,也不会因为一场比赛而愤怒转黑,我们保持沉默,是因为的的确确打的不好,观众指责,理所应当,我没有任何理由在这几场比赛上维护我喜欢的OMG,我只能寄希望于他们能把这些言语化为动力,既然是竞技比赛,成绩说话,我们不会因为保级而放弃喜爱这只队伍,我们只希望他能在逆境中成长,而不是在粉丝们宠爱中消亡。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-10 23:18
                收起回复
                  大师说过不要跟愚者争论 对吧 你看我从来不跟喷子对话

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-10 23:43
                    不喷怎么变强

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-10 23:45
                    收起回复
                      一辆面包车内塞了14个人,乘客说;你这是超载,被逮着要扣不少分呢!司机回头淡定冷笑:扣分,那得有驾照!顿时,无数倒吸凉气的声音弥漫在车厢,有一乘客问没有驾照你也敢开车啊?司机说:没事酒壮人胆,中午喝了一斤二锅头,老子怕啥!顿时只听得见乘客人的呼吸声,然后又有一乘客问,为啥不考驾照呢?司机:我两千多度的近视,右腿还是假肢,怎么考?全车人鸦雀无声,一乘客厉声喊道,停车,我要下车!司机说,停个屁呀,刹车早坏了,坐紧了要下坡了

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2017-07-10 23:47