blythe吧 关注:49,995贴子:480,168

【Blythe-资料】一起来养娃吧

只看楼主收藏回复

大家好!这是一个汇总型的帖子,楼主已经构想很久了,主要是一些很棒的教程的分类汇总,每个娃的特点,官图和各位娃妈入手后的差别,这个娃比较适合什么样的穿搭和风格之类,希望可以对大家有帮助~
先发几个备用楼,没发完之前请不要插楼哈

1楼2017-07-10 19:25回复
    先有几点说明一下:楼主对每个娃适合的搭配和风格只是个人意见,仅起到参考作用,每个人的审美观点都不同,当然还是以自己的看法为准,仅仅,参考作用!
    楼主的图大部分是贴吧吧友的图片,都会表明图源,但是时间关系可能不能一一求问授权,如果有不妥的地方请直接私信我,立马删

2楼2017-07-10 19:26
    收起回复
      占楼备用
      这层是各种护发和相关blythe发丝的知识

3楼2017-07-10 19:26
      收起回复
        这层是各种很棒的手工教程

4楼2017-07-10 19:27
          备用

5楼2017-07-10 19:27
            备用

6楼2017-07-10 19:27
              备用

7楼2017-07-10 19:27
                备用

8楼2017-07-10 19:27
                  备用

9楼2017-07-10 19:27
                    emmm。。。很多教程精品贴里都有,但是翻起来分类不太好分,这里分一下类分楼层发~

11楼2017-07-10 19:32
                      内扣专层楼
                      来源见图片上的id~侵删

请注意:仅起到参考作用,各位使用卷发棒和蒸汽熨斗时都要小心呀~
                      另外关于这个不要来问楼主,楼主暂时还没有经验抱歉。。。只是搜集了些资料

12楼2017-07-10 19:45
                        自然风的搭配:

很喜欢这位吧友的编发,手好巧~(图源:吧友Angeliquecsy,侵删)

图源:吧友wingChard,侵删
                        休闲风

图源:吧友 小白素迷糊控,侵删

图源:吧友wingChard,侵删

图源:吧友ayako283,侵删
                        然后放一张超好看的~
                        图源:吧友 口耐滴﹎鮭鮭,侵删
                        最后小总结一下吧,导演的发色是橙色,所以对自然系的颜色很友好~但是休闲风如果好好搭配也特别好看~因为腮红比较重的原因,最好在光源比较充足的地方拍摄,或者尽量让脸部的受光均匀一下,不然腮红特别突出。。。但是如果有比较喜欢这种拍摄风格的朋友则另当别论啦~
                        导演的穿搭风格不是很多,因为妆面和发色限制,但是认真搭配就会很漂亮,不一定局限于自然风和休闲风,比如上面最后一张图片,特别好看~还是要靠大家自己发掘她的美~

14楼2017-07-10 20:13
                          明天再更

15楼2017-07-10 20:20
                            棒哦

IP属地:丹麦来自Android客户端16楼2017-07-10 21:00
                            收起回复
                              顶顶加油宝宝~

来自iPhone客户端17楼2017-07-10 23:30
                              收起回复