梦幻神域吧 关注:115,202贴子:394,973

《剑舞者们》停服公告

只看楼主收藏回复

亲爱的攻略手:
  自《剑舞者们》正式开服以来,与各位玩家一起度过了无数个欢乐的时光!我们对支持《剑舞者们》的各位攻略手致以最诚挚的感谢,感激你们一直以来对我们支持与厚爱!在这段时间内,玩家朋友们和《剑舞者们》已经建立起了深厚的感情,由于运营策略的调整,《剑舞者们》将关闭新账号注册登录及充值服务。具体时间如下:
1、2017年7月18日24:00起正式关闭游戏充值服务.
2、2017年8月4日12:00正式关闭服务器注册登录.
3、2017年8月18日24:00起客服停止提供剑舞相关咨询服务.
对于此次《剑舞者们》停止注册新账号以及充值服务给大家造成的游戏不便,表示深深的歉意!在版本关闭充值服务后我们将通过邮件发放丰富钻石,供大家体验. 最后,再次感谢大家一直以来对《剑舞者们》项目组的理解、支持以及包容!
同剑舞研发团队开发卡牌RPG新游《剑与荣耀》目前处于开发完善阶段,玩家感兴趣可关注下.

IP属地:北京1楼2017-07-10 18:48回复
    楼主还有应用宝的安装包吗来一个

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2017-07-11 17:35
    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端3楼2017-07-12 02:10
      回复(1)
        为何停服

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-07-13 00:49
          我玩了一年,即使你给我再多的钻石,你也换不回我在这个游戏所花的时间和功夫

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-07-15 23:58
            谁有飞流版安装包

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2017-07-17 00:41
              啧啧

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-07-18 22:06
                没有发放钻石

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2017-07-21 17:57
                  你们公司的游戏我从此不回我在玩第二个

来自手机贴吧12楼2017-09-29 07:17
                    你们公司的游戏我从此不回我在玩第二个

来自手机贴吧13楼2017-09-29 07:17
                      有没有海马的下载包了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2018-04-22 13:33
                      收起回复
                        剑舞者们都下架关服了!....

IP属地:北京15楼2018-04-26 11:24
                          食屎啦你

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-05-18 09:48
                            可以改单机啊,直接就没了,

IP属地:浙江来自手机贴吧17楼2018-07-23 13:54