星露谷物语吧 关注:471,254贴子:2,878,793

两百多个炸弹全部用光,这辈子都不想再去沙漠了。

只看楼主收藏回复

一百多个大炸弹,一百多个超级炸弹,二十组石头。
一百杯咖啡,六十块金星奶酪,三十碗南瓜汤。
厚积薄发,一次用终生。

来自Android客户端1楼2017-07-10 18:30回复
    当然了,离不开贴吧大神们的指导。在此表示深深的谢意。

来自Android客户端2楼2017-07-10 18:31
      我当初这么搞了两三组依,结果大概只用半组不到,没多久拿到爷爷给的猫,又迅速补回来了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-10 18:35
      收起回复
        凌晨九点

来自Android客户端4楼2017-07-10 19:13
        收起回复
          一个电梯mod解决的事,花了40W

来自Android客户端5楼2017-07-10 20:54
          收起回复
            下到100多层不想卡时间bug了 十分钟断一次太累了

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2017-07-10 23:42
            收起回复
              求问怎么搞铱,我需求量没那么大,20个足够用

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2017-07-11 04:16
              收起回复
                恭喜~~你又得去敲金矿~~

8楼2017-07-11 04:23
                收起回复
                  紫色招财猫给的铱,完全够用了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2017-07-11 08:03
                  收起回复
                    卡bug的不拿20组銥回去吗

来自Android客户端10楼2017-07-11 08:10
                    收起回复
                      一个电梯mod ,轻松惬意

来自iPhone客户端12楼2017-07-11 10:07
                      收起回复
                        你们说一组石头什么的,是怎么算的啊?

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2017-07-12 10:51
                        收起回复
                          你一共花了多少钱哦

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-12 19:10
                            你去炸之前带了多少东西了,我最近在准备去炸矿了,21组石头和80多个炸弹够吗?回血可不可以只带奶酪?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-13 09:37
                            收起回复