dnf召唤师吧 关注:789,548贴子:20,203,336

今天在群里讨论突然想到的

只看楼主收藏回复

帕拉丁直接用精灵和枪兵的废设 召唤重做不明所以的随便加一个45大招 从当初的最特别的职业 也要开始和每个职业一眼换**uff 骑士的特点直接换成75的月亮 魔界花的特点不在了 路易斯智力光环也么有了 契约系**那么多年不加强一次 这次所谓重做就是直接拦腰砍断精灵系和献祭 策划这样就算了 尽然还有玩家帮着策划说话 我也是活久见了 只能说国服玩家命贱逆来顺受
不知道魔道这次改版估计又是要面目全非了

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2017-07-10 16:31回复
    算是对召唤重做不断改版的吐槽了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2017-07-10 16:33
      你说国服玩家命贱逆来顺受我就不乐意了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-10 17:14
      收起回复
        我同意楼主的观点。很多特色没了,没什么意思,但是。我想要女儿强,不管有没有特色。我只要充的钱跟别人一样多,输出跟别人一样多就行了。而不是现在充了钱也救不了

来自Android客户端6楼2017-07-10 17:36
          居然有人给策划洗地?
          不如帮策划洗头吧

IP属地:广东7楼2017-07-10 17:39
          收起回复
            感觉策划水平越来越差

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-10 17:40
              职业特色,,真要讨论所谓的职业特色那附灵都不该存在,所有改版都是为了便利性和顶级副本让路,又想要特色又想召唤强怕是王炮8个9都满足不了呦

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-07-10 18:30
              收起回复
                不要乱到老娘帖子里撒野 靴靴 真的是在无法理解给策划洗地的人

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2017-07-10 18:40
                收起回复
                  其实召唤重做还好啦!蓝大大不是也说过,献祭没有太大的变动吗?只是精灵比现在弱一些,反正全职业技能最多的召唤,在我看来是最具有可玩性的,管策划怎么砍,召唤就是死不了😁

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2017-07-10 18:54
                  收起回复
                    虽然我觉得召唤最好玩的就是60版本,两朵花卡死冰龙斯卡萨, 4人召唤虐死无头骑士,还有机械牛头悲鸣洞穴

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2017-07-10 19:10
                    收起回复
                      我。。。。。我也不知道说什么好,我只能发个

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2017-07-10 19:27
                        也是没办法的事情,只希望小女儿能更强一些了

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2017-07-10 22:06
                          支持楼主关点

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-07-10 22:45
                          收起回复