中二吧 关注:43,826贴子:1,072,134

如果能进行一次定向召唤

只看楼主收藏回复

你们会召唤什么

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-09 20:10回复
    克苏鲁

来自Android客户端2楼2017-07-09 21:23
    收起回复
      高二时期的自己(「・ω・)「坐定“召唤术是存在的”的念头

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-07-09 21:52
      收起回复
        神龙呗

来自Android客户端4楼2017-07-09 22:30
        收起回复
          我想....召唤...
          召唤未来的自己的话,打不过他,电脑妥妥被抢...
          召唤过去的自己的话,打不过我,手机也没有挺可怜,要是变得讨厌自己就更加的糟糕。
          召唤一个忠实于我的人QvQ
          不论男女or种族QvQ

IP属地:内蒙古5楼2017-07-09 23:18
          收起回复
            召唤一只恶魔,然后签下契约

来自手机贴吧6楼2017-07-10 09:27
            收起回复
              摇钱树?…(摊手)还是吃的吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-07-10 10:17
              收起回复
                宇宙大爆炸好不好

IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-07-10 11:24
                收起回复
                  召唤水帝寒天!

来自Android客户端9楼2017-07-10 11:49
                  收起回复
                    那当然是一大堆马猴烧酒,然后和她们签订契约,把她们变成RBQ

IP属地:天津来自Android客户端10楼2017-07-10 11:52
                    收起回复
                      想召唤个双马尾傲娇萝莉和她百合

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2017-07-10 12:38
                      收起回复
                        我要吃不完的棉花糖
                        暖,
                        ——正义?你以为自己说些所谓的大道理,绝望就会自己消失么?你现在看到了吧,你的语言毫无疑义,什么都无法改变!看到了吧,你的语言有多无力——雾切死了!

IP属地:泰国来自iPhone客户端13楼2017-07-10 14:46
                        收起回复
                          召唤过执事,妖精,妖怪等

来自Android客户端14楼2017-07-10 16:01
                          收起回复
                            召唤神龙,之后许愿要阿拉丁神灯,之后许愿要一个多啦A梦,要圣杯,要七颗龙珠

IP属地:黑龙江15楼2017-07-10 16:14
                            收起回复