逆战吧 关注:2,832,219贴子:81,623,144

【07-09】师傅酱油以及挂机萌新不知所措就是现在的师徒模式

只看楼主收藏回复

我师徒从不酱油,能打多少输出尽量打。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-07-09 10:55回复
    这把刚打的古城,从头到尾我都在打输出,最后女王我感觉是我一个人在战斗,之前的boos天神也打了很多输出,但他不是师傅,师傅是最后一名那个傻狗。还有一个50左右的师傅也在打输出但他却掉线了。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2017-07-09 10:58
      我首胜宝箱已经毕业,我大可不比这么打其实

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2017-07-09 11:01
      收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2017-07-09 11:03
          我现在就想毕业坑之谷。进房我会先看,纪元脚本挂机的我不会打的,直接退出。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-07-09 11:04
            太多高等级大金花挂机,宏,脚本。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2017-07-09 11:06
              师徒模式我觉得应该设置成师傅每个boos至少10点以上,不然不给一个箱子。那样的话,你挂机?随你爱咋咋的我打输出。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2017-07-09 11:07
              收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2017-07-09 11:12
                  连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-07-09 11:31
                    我昨天也打了几把精绝古城师徒局
                    几乎每个boss都是30以上,第二名是拿修罗的
                    差不多跟我差十个点
                    幸好没有遇到师傅挂机
                    都在认真打

IP属地:四川来自Android客户端15楼2017-07-09 11:33
                    收起回复
                      不过有一个不知道是路人还是徒弟
                      打女王,第一第二形态都在挂机
                      他说酱油出永久
                      第三形态才打出输出
                      现在还有人相信这些神论
                      mdzz

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-09 11:35
                      收起回复
                        我想改名

来自Android客户端18楼2017-07-09 11:44
                          我想改名

来自Android客户端19楼2017-07-09 11:46
                            连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢

IP属地:广东来自Android客户端20楼2017-07-09 12:19