弹丸轮舞吧 关注:220,350贴子:3,032,961
  • 15回复贴,共1

【好奇】如题好奇

只看楼主收藏回复

过去弹丸2和弹丸3出来的时候反响超激烈的,吧里同人精品也是超级多
咋弹丸v3出来有段时间了,好像精品也没多啥嘛?
by前段时间v3出来的时候就已经因为课程繁忙不咋逛吧的弹丸关注者

IP属地:江苏1楼2017-07-08 22:33回复
    v3后突然出现了一大波原创同人热潮……跟v3的主题也算有点关系吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-08 23:33
    收起回复
      话说个人认为小高说的真心没道理,反正我是不太喜欢处刑和猎奇,那些东西看一次之后就全跳过了……话说看一遍也只是表示尊重制作人员辛苦才看,谁特么喜欢自己喜欢的人物嗝屁啊……小高你484智障啊!未来那个喂屎的神展开我忍了,绝望篇那个七海死法我也特么忍了,坑货洗脑的降低逼格我还是忍了,坑比洗脑者的莫名结论我依旧忍了(逆藏那个人物从开头到结束倒是一直很火大,但是后来想想也没啥,gay和低情商不动脑子啥的没有骂的道理),逆藏背叛的其妙逻辑我还是忍了,然后***开个v3还特么主角欺诈,主角欺诈不说,还特么各种猎奇,各种猎奇不说,还说是我们要求的!然后第六章神展开又来了,***有病哦!
      以上是看了b站第六章后的感想,比较激动,见谅

IP属地:江苏4楼2017-07-09 00:44
        不过白银确实坑,这个人物一边cos,一边ooc,顶着苗木等人的皮大谈绝望,要不是知道这是假货,真想砸东西,还有白银,你就不感觉你cos个这样的角色,却做出ooc的举动很不适合cos吗?
        好吧,白银可能是被洗脑的,外界的应该是激烈的绝望和希望的洗脑患者,没准就和塔和的神经病区一样,顺带还看了御手洗的洗脑视频,这特么算是强行解释下小高了,我还是希望这世界美好的……(果然弹丸系列最喜欢的果然还是if路线故事和爱校啥的啊……)

IP属地:江苏5楼2017-07-09 00:48
        收起回复
          弹3都搞得部分人退坑了再说大部分V3粉丝众又不是常驻主吧,基本上还是在隔壁自己吧里

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-07-09 01:45
            死都想看五章if啊呜呜呜!

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-09 09:24
              其实同人相当多,b站优质手书一大摞。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2017-07-09 10:47
                V3中文都还没出,有个毛好反响的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2017-07-09 11:00
                  原创同人倒是火了+1

来自Android客户端10楼2017-07-09 11:13
                    无繁中言弔

IP属地:湖南11楼2017-07-09 15:09