我不是说了能力要...吧 关注:18,721贴子:55,058
  • 27回复贴,共1

感觉,我天赋点的有些问题。

只看楼主收藏回复

之前学了一段时间日语的我自信满满的随便找到一个贴吧试着翻译了一篇,嗯~,结果,那恐怕是我一生中最可耻的黑历史,然后,那篇我没删离开那个贴吧,感觉自己没有翻译的天赋。
然后,看着咱们贴吧死气沉沉的想热闹点,决定画幅画试试看,画到半途中发现,绘画的天赋我可能也没点。
那么,我的天赋点用到哪了?

IP属地:四川1楼2017-07-08 20:29回复
    毫不客气的给自己一个怒赞。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-07-08 20:31
      明明感觉之前,自己换的还不错。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-07-08 20:37
      收起回复
        突然有了点那个灵感,看我明天的灵魂巨作。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-08 23:13
          真的是越来越崇拜画画画得好的人了。

IP属地:四川7楼2017-07-09 21:53
            我想,如果质量是古龙的一半但体积仍然是人类的体积,会不会出现这样的状况?

IP属地:四川8楼2017-07-09 21:54
            收起回复
              还是说,会这样!

IP属地:四川9楼2017-07-09 21:58
                还能说什么呢?666666666

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-07-10 00:46
                  很明显你的天赋全点在水贴上了...

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2017-08-07 18:03
                    发挥想象力,动手是后面的事。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-07 21:51
                    收起回复
                      追加最新造成的。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-08 06:00