守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,593

帮我看看,这只猫是怀孕了,还是刚生完崽儿。

只看楼主收藏回复

前天捡了只流浪猫,乳房涨涨的,肚子跟瘦小的身体比有点大,不知道是怀孕了还是刚生完呢

来自Android客户端1楼2017-07-08 18:40回复
    好有爱心啊!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-07-08 18:41
    收起回复
      我下班看见这只猫在楼道里趴着,看样子是流浪猫,回家做着饭就一直惦记着它,吃完饭,我拿了些猫粮,抱着我家的小猫去看它还在不在,当时想要是我家小猫不抵触它,我就把它收养了,两只猫又个伴。

来自Android客户端3楼2017-07-08 18:46
        发现它还在那,给猫粮也不吃,我家乖乖不喜欢它,呜呜的叫凶它,我就没敢抱回来,怕两只猫打架。

来自Android客户端4楼2017-07-08 18:48
          老公完上回来跟他说这事,他说下楼时也看着了一只猫,一下午都到晚上了还没走就抱回来吧,我说怕俩猫打架,他说在外面饿死了咋办,于是就给抱回来了。

来自Android客户端5楼2017-07-08 18:52
            大爱无疆

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-07-08 18:58
            收起回复
              这只猫瘦瘦小小的,但肚子挺大,乳房还都涨涨的,也不知道是怀孕了还是刚生了小猫。

来自Android客户端7楼2017-07-08 19:04
              收起回复
                这只猫特别粘人,还挺能吃。两天了我家乖乖对它也不像开始那么凶了。

来自Android客户端8楼2017-07-08 19:06
                收起回复
                  好有爱心,抱去给兽医看看

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-07-08 19:07
                  收起回复
                    好有爱心!摸摸就知道了啊,怀孕有胎动啊

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2017-07-08 19:41
                    收起回复
                      检查看看有没有虫,别把自己家猫传上,皮肤病也传染

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2017-07-08 20:27
                      收起回复
                        好生了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-07-08 21:07
                          生完了

来自Android客户端13楼2017-07-08 21:21
                          收起回复
                            生了,放了吧,有小猫要管

来自Android客户端14楼2017-07-08 22:41
                            收起回复
                              也许可以去猫吧问问

来自iPhone客户端15楼2017-07-08 23:37
                              收起回复