葬仪屋吧 关注:24,876贴子:424,929
  • 21回复贴,共1

﹎≮「葬」仪屋_┍『原创』☆仲夏夜联文活动☆无题

只看楼主收藏回复

镇楼图什么的才没有

IP属地:天津来自Android客户端1楼2017-07-08 11:34回复
    憋了那么久终于写出来了,虽然还是未完成品,不过先发出来一部分,人物崩坏,写的超渣,大家多原谅qwq

IP属地:天津来自Android客户端2楼2017-07-08 11:35
      “你已经不再需要担心了..我回来了”那个人这样说着
      字字刺痛着夏尔的神经“骗人..的吧”他渴望着事情还能出现转机,但接下来的那句话却让他彻底失去了希望
      “你觉得这是骗人的吗,但这是真的”站在楼梯上的那人露出了嘲讽的笑容“凡多姆海恩家的伯爵是我,夏尔.凡多姆海恩”
      一向淡定的塞巴斯蒂安似乎有些诧异,他不禁怀疑当初被自己当做“渡船费”吃下的灵魂是不是假的,不然这个人怎么能活生生的站在自己面前
      “我要把我所失去的都夺回来”站来楼梯上的那个…姑且称作真夏尔吧,真夏尔的表情带着贵族向来就有的高傲,但更多的却像他们的父亲文森特.凡多姆海恩
      “少胡说了…”夏尔的表情是从未有过的狼狈但更多的是悲伤,他不懂自己在悲伤些什么
      真夏尔愣了一下,仿佛是听到了有趣的笑话一样哈哈大笑起来“胡说?胡说的明明是你才对吧,这里的一切都是属于我的,仆人,地位,宅邸…”
      一向被称为万能执事的塞巴斯蒂安遇到这种情况却什么也没有做,只是去站在一旁静静的看着
      虽然这有违他心中那所谓的执事的美学,但这种情况下无论是他自己还是夏尔,他们什么都做不到
      夏尔没有说什么,倒是一旁的菲尼有些沉不住气了“我们都是属于夏尔少爷的!才不是你这个冒牌货!”
      “冒牌货?呵呵呵,你不觉得这很奇怪吗”真夏尔慢慢走下楼梯走到夏儿旁边用只能两个人听到的话小声道“关于我出现在这里的事”
      夏尔的表情一怔,微皱眉思考了会“是他吗…”夏尔心中的那个嫌疑人自然是葬仪屋,毕竟那次沉船事件上,他弄的血肉人偶可给夏尔他们带来不少麻烦
      ——分割线——
      葬仪屋正坐在他的店里,用黑色的袖子擦拭着一个骷髅头“真相越明显往往却又看不透呢~撒,这次你要怎么办,小伯爵~”他的话语听不出情感变化反倒是那阴阳怪气的语调让人觉得有些毛骨悚然
      “我说,你也太恶趣味了吧”一个男子坐在一旁的棺材上轻摇了摇头,但似乎是又想起来了什么轻声念叨“Who killed Cock Robin”
      听到此话的葬仪屋只是发出了有些刺耳的笑声,但并没有说什么,他自然知道男子的那句话是什么意思,只不过指代的的不同罢了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-07-08 11:38
        沙发,看起来好棒!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-07-08 16:44
        收起回复
          啊雪儿越来越触了……

来自Android客户端6楼2017-07-19 14:30
          收起回复
            一直卡在这写不出来了…qwq

IP属地:天津来自Android客户端7楼2017-07-23 19:25
              ——分割线——
              “一直以来欺骗这大家你还真是个坏孩子呢”真夏尔的表情显得有些嘲讽“为什么要说谎?我不会生气的,你说吧”
              夏尔攥紧了自己的衣服,一旁的赛巴斯侧目看着夏尔的样子“我..我..我是..我是那个多余的另一人”
              ——分割线——
              伦敦的雨还在下,就仿佛要熄灭当年的那场大火一样
              夜空中的冤魂在哀叫着,似乎是在不满于那真夏尔的复活
              “灵魂之石?”夏尔听着赛巴斯得出的结论微微皱起了眉
              赛巴斯点了点了“恩,而且也只有这样才可以证明他的复活”
              “这种非自然的事,还是去找葬仪屋询问一下吧”
              ——分割线——
              “嘻嘻嘻~小伯爵来找小生有什么事吗”葬仪屋抱着他那罐骨头饼干语气是让人捉摸不透的怪异的语调
              夏尔淡淡的开了口“灵魂之石,这个你是知道的吧”
              葬仪屋的嘴角微微上扬难得露出了正常的笑容“小生知道哟~”
              “果然”夏尔微皱眉看着葬仪屋的表情“为什么要复活他”
              葬仪屋的表情发生了些许的微妙变化,但很快却又露出笑容“撒~谁知道呢”
              “你是死神,你明知道这样做的后果!”夏尔的情绪有些激动,攥紧了自己的衣服大口呼吸着
              塞巴斯蒂安伸手扶住夏尔轻身安慰着夏尔“少爷,不要激动,先听听他的解释”
              葬仪屋只是低头用手抚摸着那个骷髅头“这只是小生的选择而已,还有..那个可不叫灵魂之石,是叫‘summer’一块宝石哦”
              “summer?”塞巴斯蒂安的表情有些不太对劲,仿佛很久之前就知道这块宝石一样
              夏尔一怔看向一旁的塞巴斯蒂安“赛巴斯,你是不是知道些什么?”
              空气安静了几秒才听到塞巴斯蒂安缓缓开口道“啊,知道的,本来以为那只是流传在魔界的一个传说”
              “summer宝石,传说是恶魔玛门在命被打入地狱的天使发掘珍宝时的挖掘出的一块宝石。原本只是一块普通的宝石,但这块不起眼的宝石被玛门放在潘地曼尼南后,那块宝石的性质就发生了巨大的变化,后称但凡死去的人只要触碰到这块宝石就会复活,而活着的人触碰到这块宝石就会失去灵魂,所以也被称为灵魂之石”
              塞巴斯蒂安说完葬仪屋没说什么倒是夏尔有些惊讶“所以说,只要让他在触碰一次那个叫‘summmer’的宝石就可以了?”
              ——分割线——
              真夏尔躺在房间的床上手里紧紧的攥着那个宝石,自己本来就是来看看那个笨蛋弟弟过得怎么样,有没有人欺负他什么的
              不过看他过的还不错而且有人保护他就放心了
              “再相见也许就在转世后了”
              真夏尔慢慢的闭上眼,手里那块绿色的宝石不经意的闪烁了下绿光,光芒中的文字微微可见“summer”
              光芒之后那宝石就不见了,或许是回到了他原本的地方,但却在已死之人阿格尼的手上出现了
              ——END——

IP属地:天津8楼2017-07-29 17:52
                终于在月底结束之前码完了这个文,日常烂尾...所以大家请原谅文渣的我吧qwq在写宝石传说的时候还去参照了一下百度,但依旧对自己写的一脸懵逼

IP属地:天津9楼2017-07-29 17:54
                  IP属地:天津10楼2017-07-29 17:55
                    @陌烁烁

IP属地:天津来自Android客户端11楼2017-07-30 22:16
                      现在看看自己写的好渣qwq

IP属地:天津来自Android客户端12楼2017-08-02 00:13