网王同人吧 关注:51,958贴子:1,038,326

回复:(原创bg)网王之织情

只看楼主收藏回复

第五章 暴力网球
织尔回过神来时,已下早读了,周围有人围过来,说:“越前桑,真是国外回来的?”“嗯,是的。”
看着周围的人,织尔耐心的回答每个问题,“感觉越前桑的性格好好哦!”织尔看向说话的那个女生,微笑着回答:“谢谢夸奖,但也不是很好。”
一整个下课时间,被同学围的有点闷,幸亏上课铃响了。想起自己的性格,好吗?织尔想,自己什么时候成了这个样子呢?偶尔不也抽抽疯,哪里又不喜欢微笑着温柔的对待别人呢?
织尔回过神,看着黑板上讲的澎湃激昂的老师,嘀咕了一句:“那孩子年少不懂事,以后肯定被别人纯良外表欺骗,就像艾米一样。唉听课吧!”
中午时分,织尔拿着便当随意找了个大树,坐在地上进行自己在青学的第一次午餐。
一整天过得平平淡淡,尽管班上总有那么两个引起轰动的人,周围总有女生叽叽喳喳讨论学校八卦,但是织尔也只是一个旁观者,并不想在里面插一脚。
“龙马,我先回去了。”
“哦,我去训练了!”
“喂,你就不能叮嘱两句,说什么,路上小心点啊,别逗留啊什么的。”
“啧,你需要吗?”
“啊不行了,姐姐心痛,受伤了!”
龙马抽了抽嘴角,看着自家日常抽风的姐姐,说了一句:“你还madamadana!”
“喂,臭小鬼!”
织尔哼了一声,转过身离去,龙马看着远去的背影,说:“傻姐姐,假死了!”
网球部,不二看着龙马说,:“越前和姐姐关系很好啊!”“啊。”
————分割线————
回到家后,织尔换了一身衣服,把帽子,护腕给戴好,提起网球包就出门了。
小巷里 “让你们嚣张,怎么现在不嚣张了?”
“你,我要染红你!”
“切原!这样会取消比赛资格的!”
织尔站在那里看了里面一眼,并不想管这件事。“呵,看我怎么毁了你们的手,这样你们就没有嚣张的资本了!”
织尔叹了口气,说:“喂,手是一个网球运动员的资本,你毁了就等于毁了一个人的一生。”织尔还没说完,那个人便凶神恶煞的说:“给我闭嘴,臭娘们,小心我连你一块打!”
织尔看向被欺负的那几个少年,又看向那几个凶神恶煞的人,说:“如果,我偏要管呢?”说罢织尔拿出球拍,踢起一块石头,咻的一声,打到对面人的身上。
“我今天还真想教教你,怎么做人。”
接着,又拾起几颗石头打向对方的脸部。对方明显是被织尔惹怒了,骂了一句,准备过来打人。
“今天,我来教教你们,暴力网球怎么打!”
织尔从包里拿出几个球,向上抛起,嘭嘭嘭的几声,球命中他们的头部。织尔又说了一句“这样还不是怎么好玩,这样吧,用石头,打哪里好呢?头?肚子?还是要害?”
织尔看着那几个人,走向前去,邪笑问到:“疼吗?我还是可以把你们打到医院的。不介意我继续吧!”
他们的领头人喊道:“怕什么,还怕一个只会用网球打人的小妮子!”
“啧,不服气啊,继续啊!”
织尔捡起掉在地上的球,笑着说:“之前开口的,是你吧!”接着猛的一球过去,那个人只剩下满嘴的血,“哎呀,真是对不起,牙齿掉了呢!”织尔又拿起一个球,做势要发出时,那些人一看情况不妙,连忙爬起,拉着满嘴鲜血的领头人,落荒而逃。
织尔回过头:“看什么看,也想被打,切!”
切原准备喊住织尔,织尔又说道:“做好事不留名,像我这种玩暴力网球的人,要少接触。”

来自Android客户端17楼2017-07-10 11:06
    加油加油加油加油

IP属地:广东18楼2017-07-10 18:12
      第六章 迹部景吾
      织尔离开小巷,向街头网球场走去,“你放开我!”一女生的声音。织尔用手抚额,说道:“今天撞邪了,出门忘看黄历了,难道宜见义勇为?”
      织尔拿着饮料向网球场前进,球场内“横尸遍野”,织尔看向那边。
      银灰色头发,眼角有一颗泪痣的少年,他一只手钳制着女孩。织尔喝了口饮料,笑了笑,穿过地上的人坐在了台阶上,说:“看来会有一场好戏!”
      “你快点放开我!”
      银灰色头发少年说:“你不是说把这里人都给打倒,就和我约会吗?”
      “你,你。你放开我!”
      “杏,怎么了?你怎么会答应呢?”
      橘杏说道:“他说打街头网球的都是弱旅!”
      “还有两个没倒下的,不对那边还有一只母猫。”说罢他们朝着织尔坐的方向看去。
      “那是越前的姐姐啊!”桃城说道。
      织尔看着他们都望着自己,嘀咕了一句:“他们干嘛都看着我,算了不管了!”
      比赛开始,桦地站在迹部前面,木讷的表情。这一场比赛就像是一对二,迹部一直坐在后面没有动。
      球场上的球一来一往的,织尔关心的在于后面坐着的迹部。
      “喂,小心!”
      织尔回过头时,球已经到了眼前,嘭的一声,自己只感觉头上有星星在飞!织尔在想:‘就知道没好事,今天我用球打了别人,现在别人用球打了我!唉,见义勇为这种事,少做为好!’
      “该死的母猫,不会被砸傻了吧!”迹部看着织尔,说道。
      织尔回过神来,说道:“没事,没事,你们继续!”
      迹部看着那个一直说没事的人,说道:“喂,没事就是你的额头现在受伤了,你不疼我还怕你到时候怪本大爷不负责。”
      “我现在不是说没事了吗,怎么大爷您还要给我医药费?切!”
      “你这只母猫但是带刺啊,随便你怎么说,这医生还是要去看。”
      “去看去看,还省了我的钱。走啊,大爷!”
      “你还想让本大爷陪你去?”
      “不然呢,你难道不怕我把钱藏起来到时候说你不负责任?”
      桃城看着两人,插嘴到:“越前的姐姐,还是要去一下医院的”
      织尔看了看桃城,说:“别这么叫我,我和你同学校,比你高一个年级。”
      “母猫,本大爷没空和你一起浪费时间,钱在这里,医院你自己去吧!”
      “啧,有钱拿,不拿白不拿,走咯,花钱去了,大爷拜拜!”
      迹部看着离开的那个人,咬牙切齿道:“该死的母猫”
      桃城看着织尔离开后,问:“喂,比赛继不继续?”
      迹部说:“不打了,呐,桦地!”“wushi”
      迹部准备离开时,问道:“刺猬头的那个,你是哪个学校的,叫什么名字?”
      “我是青春学园二年级桃城武。”
      “冰帝三年级迹部景吾”
      迹部心里想到:‘哦,青学啊!’

来自Android客户端19楼2017-07-10 22:08
        棒棒哒

来自Android客户端20楼2017-07-11 07:32
        收起回复
          加油

IP属地:福建来自Android客户端21楼2017-07-11 12:03
            第七章 龙马的约会
            这是一个周日,坐在镜子面前,看着头上的淤青,又用手摸了摸。“找个东西遮掉吧!”
            织尔翻了翻抽屉,找出了一条吸汗带,又准备换衣服。装备完毕背上网球包,就出门了。
            这条路上有很多运动用品店,织尔背着网球包走进了一家看起来简陋还有点脏的店子。
            “张辰大叔日安!”
            “哦,织尔啊,很久没见了。”
            “最近才回来,大叔,我这球拍要重新上网了。”说罢。织尔从球袋里拿出球拍,递了过去。
            张辰大叔看了看球拍,说:“这倒不是打网球造成的,织尔你是不是又用网球拍打人了,这几根线都断了。”
            织尔看着张辰那审视的眼睛说道:“倒也只是打了几颗石子,救了几个人。”
            “你不是在那以后没有打过暴力网球了吗?”
            “不是没有,是很少,偶尔玩玩。”
            “你是要在这里等呢,还是先出去逛会?”
            “呆坐在这里,太无聊了,我先出去走走,等会再来。”
            织尔拉开门离开了店子,漫无目的的向前面走。站在网球店的门口,突然看见一个穿着白色短袖,灰色运动短裤的女生,头上还带着个白色的吸汗带,心想:‘怎么这么眼熟!’
            织尔似乎是感觉有人在看着她,迎面对上了迹部的眼睛,迹部一下子就想了起来,两个人说道:“是你!”
            迹部看着织尔,说:“你这该死的母猫怎么知道本大爷回到这来!”
            织尔微笑道:“因为我跟踪了大爷你啊!”
            迹部用手摸了摸眼角的泪痣,织尔站在那里呆滞了,有摇了摇头。迹部说道:“沉浸在本大爷的美貌下了吧!不华丽的母猫!”
            织尔翻了个白眼,说:“大爷你的美貌我比不上,小女子告退了,拜拜!”
            店子里,忍足听到迹部讲话,好奇的走了过来,看着走远的织尔,又看了看一脸平静的迹部笑道:“迹部,很少有这种,特别的女生。”
            “呵~”
            ————分割线————-
            织尔走在回张辰店的路上碰到了两个熟人。她马上躲到了旁边的草丛里。
            她躲在一旁,偷偷的笑着,因为这两个人的相处方式太搞笑了!等到两个人走了之后,织尔从树丛里走了出来,看见了一旁躲着的桃城。
            “越前学姐。”
            织尔点头微笑道:“你好,再不跟上去,他们就走远了!”
            看着桃城他们离开的背影,心想:“这样才有趣嘛!越前这小子,竟然还和女孩子约会!”

来自Android客户端22楼2017-07-11 14:08
              不要大意的更吧楼主加油加油

IP属地:湖南23楼2017-07-11 14:27

IP属地:福建来自Android客户端24楼2017-07-11 18:34
                  张辰?眼镜店。。。

IP属地:湖南26楼2017-07-11 19:37
                  收起回复
                    今天就只能更新一章了,楼楼要睡觉了!明天继续

来自Android客户端27楼2017-07-11 23:49
                      加油哦

IP属地:湖南来自Android客户端29楼2017-07-12 01:40
                        第八章 回忆
                        织尔回到张辰大叔那里,球拍已经修好了,他正在修另一个球拍。
                        “大叔,我回来了。”
                        “哦,织尔啊,球拍已经修好了,对了龙马之前也来了呢。”
                        织尔笑了笑,说:“知道,带女孩子来的。那我先把球拍拿走了!”
                        张辰停下手中的动作,说:“织尔,网球好玩吗?”
                        “好玩啊。”
                        “嗯,要一直打下去啊!”张辰笑着说。
                        织尔把球拍装进球袋里,说:“那我先走了,大叔再见!”
                        “嗯”
                        织尔把门关上后,张辰看着那扇门叹了口气。
                        织尔离开后不久龙马他们也到了张辰的店子里。张辰看着龙马说:“真的是姐弟,一前一后到。球拍弄好了,小姐!”
                        “谢谢!”“没事,回去替我向阿瑾问好!”“嗯!”
                        “走了!”龙马向门口走去。
                        “龙马,织尔她最近有没有打球?”“我不知道。”
                        “她好像,打了那种球!”“是吗?”龙马平淡的问道。
                        “龙马,你打算玩这种简单的网球到什么时候?”
                        “我还只是小孩子。”说罢龙马拉开门离开,樱乃听着两人的对话,疑惑的看着龙马。
                        —————分割线————
                        大街上,织尔走到一家花店时,停下了脚步。似乎她站在门口想了很久还是进去了。
                        花店里各式各样的花朵,竞相争艳,织尔拿了一束满天星。
                        付完钱,织尔回到了家里,把满天星放在了最不显眼的地方。
                        “织尔姐姐,你知道艾米最喜欢什么花吗?”
                        织尔看向那个笑的开心的女孩,问到:“是什么花呢?”
                        艾米看着织尔,从背后拿出一束花,说:“哈哈,满天星哦!”
                        织尔微笑着接过花,说:“艾米小朋友,谢谢咯!满天星很漂亮!”
                        —————我是回忆转换的分割线———————
                        “艾米,是我不好,是我不好。”
                        “织尔姐姐,艾米知道,艾米总有一天会离开的。妈妈说,离开后艾米会变成天上的星星哦!”
                        “艾米,你看我给你买了好漂亮好漂亮的满天星哦!”
                        “织尔姐姐,艾米想要看织尔姐姐打网球,不是那种打人的,织尔姐姐会打给我看的,对吧!”
                        “会的,会的!”织尔的眼泪不停的落下。看着这个总给人带来温暖的小孩,尽管织尔给这个小孩带来过恐惧,但是小孩从来没有嫌弃过她。
                        艾米在那一天去世了,一个温暖的像天使一般的女孩,因为先天性的心脏病离开了,织尔把满天星放在了艾米的身旁,悄无声息的离开了。
                        ——回到现实咯————
                        织尔看向放了满天星的角落,擦了擦眼角,从包里取出网球拍,微微的笑着。

来自Android客户端30楼2017-07-12 10:37

IP属地:福建来自Android客户端31楼2017-07-12 11:43
                            男主是?

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2017-07-12 13:08
                            收起回复
                              千万不要弃

IP属地:湖南来自Android客户端33楼2017-07-12 15:45
                              收起回复