行李箱吧 关注:5,715贴子:54,143
  • 17回复贴,共1

行李箱坏了,不想去实体店买太贵 但是网上的又不可靠

只看楼主收藏回复

表示我上一个行李箱就是在网上买的两百多块,欢欢喜喜的拉着去军训 结果状况百出,箱子买来有一股难闻的味道我也就不说了 结果半路的时候行李箱下面的轮子还给我出问题 我的内心是崩溃的好吗!!!!
难道我花了两百多是给自己买气受的吗!!!
朋友说叫我干脆直接去 实体店买好了 但是坑爹的是学校这边的东西贵的要死 表示作为一名农村的娃消费不起
我又不想在去网上随便买了,所以就想着看看能不能在帖吧找到一款比较好的行李箱,有没有人推荐????????

1楼2017-07-08 09:00回复
    小伙伴推荐一款性比价比较高的行李箱呗 太贵了消费不起啊

2楼2017-07-08 09:17
      闲置镖王的拉杆箱考虑吗 九成新

来自Android客户端4楼2017-07-25 15:35
      收起回复
        萌派奇箱包店,一家专注于做行李箱的淘宝店。

来自Android客户端8楼2018-09-05 00:59
          去网上旗舰店买

来自手机贴吧9楼2019-12-26 00:20
            网上东西很网上东西很多的 水货看不到实物

来自手机贴吧11楼2021-06-01 12:46
              就就像拼多多就像拼多多里面东西一大把的水货

来自手机贴吧12楼2021-06-01 12:46
                英国史莱辛格 现在618活动价格还可以 或者还可以等一等更便宜的时候 高中用了三年那个箱子 还能再战两年感觉 6.1又抢了一个他们家的箱子

来自iPhone客户端13楼2021-06-07 14:15
                收起回复
                  你买到了吗?我和你情况差不多,求分享

来自Android客户端14楼2021-06-10 22:53
                  收起回复
                    我也想求推荐

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-09-13 00:35