魔法少女奈叶吧 关注:56,767贴子:2,284,348

【炮吧吧友向周边问题】需要修改地址的请在淘宝留言

只看楼主收藏回复

首先,需要向大家道歉,确实这个事情拖得太久太长时间了,实在非常的对不起!
再次,感谢还在坚守的童鞋,多谢一直以来对炮吧的支持合信赖。当然如果退款了也不要紧,毕竟这个事情确实是我方的问题,仍然感谢曾经宝贵的订单。
然后是,因为最近处在即将放假的时期,可能很多童鞋已经回到了家里,现在东西的收货地址需要变更的,请及时在此处留言提示“买家会员名的前两位+原收货地址的省名+预留电话的后四位” 方便我对号入座
然后再及时淘宝给店家(闪老板)留言修改,请一定要记得要在淘宝旺旺上给了新地址才会生效哦!!
否则会按原地址发货的。
再次感谢大家的支持!
PS:拖沓的原因,也简单讲一下。
因为梦帝自己长时间出差在电话无法联系到的地方,最近才回来。他工厂里的人又忘记生产发货给我,我又联系不到他本人,原本我已经想要走另外途径了(比如淘宝定制),但是毕竟是已经约定好了的事情,所以还是一再的说服自己等他。毕竟一开始牵头这件事的,就是因为他,所以本来也是想利用炮吧自己内部的资源来做一些魔炮的实体纪念品,现在算是第一次的尝试。
以往每年固定会在吧里举办活动,但是奖品基本都是吧务团出资购买。除了有一次是梦帝自己手工制作的魔炮痛坦克模型(这个军宅),
比如这样的:或者这样的
但是当时单独发售的时候比较惨淡,噫,估计没几个人像他那样狂热坦克迷吧…摊手…
因为担任了炮吧管理有不短的时间了,基本二代们(哎呀,梦帝的吧龄应该算是一代的“遗产”,虽然是个变态)现在基本都是各行各业了,有独立的经济能力、也有各种成熟的技能树,所以时常会想些点子凑在一起撸袖子干一下,弄弄大新闻什么的,不过基本上时间对于我们来说就非常的拮据,毕竟还房贷的啊、要结婚的啊、工作TM的太忙了的啊,各种的……
现在还能聚在一起的朋友们,还能在一起多久,实在也很难去把握,叹气
不过现在吧里基本都换上了更加活跃的三代目,不管是大吧小可还是翻译组的焰她们都让人非常的安心,噫,挖到宝了!
不过【时间】对于我们真的非常的拮据,毕竟要养家糊口啊,还要在时间的夹缝里搞自己喜欢的东西也真是不容易,反正投入是心情,也都是爱吧 ┑( ̄Д  ̄)┍
另:最近看雾雾自己做给爱豆的小泥人,我产生了一个想法,不过还是对雾雾保密吧~

IP属地:广东1楼2017-07-07 22:59回复
    这虎王h不错啊

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-07-07 23:01
      还有最近都没有回大家的帖子,也同样抱歉
      因为个人的一些原因,每次来炮吧都觉得很伤感,然后会觉得不能好好的组织话语交流
      基本都是自顾自的发完贴就撤了
      大概是心态太弱了
      这种自闭的状态还是会持续一段时间
      所以还是沉迷工作状态更好一点…揉额…

IP属地:广东3楼2017-07-07 23:04
        人工up~

IP属地:北京5楼2017-07-08 09:58
          没钱ing

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-07-08 10:20
            …………我还以为你和你家哪位一起渡蜜月了呢

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2017-07-08 11:38
              好好的一个VI号II型。。。

8楼2017-07-08 13:35
                快发货吧,再拖今年就要过完了😂

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2017-07-08 15:44
                收起回复
                  @liming741year

IP属地:北京来自Android客户端10楼2017-07-08 16:42
                  收起回复
                    人工up~

IP属地:北京来自Android客户端11楼2017-07-08 22:31
                      我的还是等回学校里去_(:з」∠)_实在不方便给家里人介绍说这是我老婆

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-07-09 09:05
                      收起回复
                        嗯嗯

来自Android客户端13楼2017-07-09 13:55
                          说实话。我想要阿石那个坦克

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-07-09 14:38
                            好吧,我也是军宅……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2017-07-09 14:40
                              limingf, 原地址南京, 电话后四位3733

IP属地:四川来自Android客户端16楼2017-07-09 14:51
                              收起回复