几梦吧 关注:75,134贴子:2,925,210

【原创】几梦日常篇·甜文

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-07 20:00回复
    这是日常超甜文哦!快来顶顶!

来自Android客户端2楼2017-07-07 20:01
    收起回复
      来自Android客户端3楼2017-07-07 20:01
      收起回复
        ♣·1♣
        结婚以后,几斗似乎并不怎么在家
        原因在于他是东京最火的明星
        而同在娱乐圈的她,也幸运的当了他的妻子
        “啊!对了!还有几分钟几斗的采访就要开播了!我赶紧看看……”亚梦一屁股坐在沙发上,拿起遥控器播了22台,那是他们娱乐圈习惯播放节目的电台
        “应该是昨天晚上采访的吧?今天几斗应该就回家了……”
        屏幕上,几斗冰冷的容颜深深印在亚梦脑中,记者拿着麦克风🎤说:“月咏先生,您好,您应该知道上个月娱乐圈举办的世界级的明星评比吧?祝贺您,您这次以落下第二名日奈森女士十多票的优异成绩,赢得了一年一度《明星评比大赛》冠军,我们这次是来采访并祝贺您的,不知道您有什么获奖感言?”
        “啊!我老公好棒!又得了第一!”亚梦不禁欢呼
        没错,他很优秀,她也很优秀,他们在一起,是那么的耀眼,让许多女生羡慕嫉妒恨,可那又怎样?几斗永远只爱亚梦一个人
        “呐,小亚梦”
        薄荷香传来,成熟又带有魔性的声音回响在亚梦耳边
        “我回来了”男生从后面抱住亚梦,“你知道吗?这次演出很成功哦,我还得了第一呢”
        “知道啊,不愧是我老公!”亚梦笑着,回头看着几斗,“几斗,我给你做饭去奖励你吧!你想吃啥?”
        “我……”几斗邪笑着,“我想吃你……”说罢,几斗直接拽过亚梦,吻了上去
        “诶……”亚梦不禁愣了一下,然后环住几斗的脖子,“嗯……你还那么不讲道理啊……”
        “当然,跟你不用讲道理……”几斗话音未落,就把亚梦放到在床上
        吻了好长时间,几斗才松开亚梦
        “哈……这就是你的奖励吗?”亚梦捧着几斗的脸,笑着说,“辛苦了两个多月,就这点奖励不行的哦!”
        “小亚梦,你什么时候那么可爱了?”几斗邪魅的一笑
        “那继续给我奖励吧……”
        【1】完

来自Android客户端5楼2017-07-07 20:22
          好棒棒

来自Android客户端8楼2017-07-07 21:19
          收起回复
            镇楼图画得很棒,
            你好这儿墨子

来自手机贴吧9楼2017-07-07 21:38
              镇楼图画得很棒,
              你好这儿墨子

来自手机贴吧10楼2017-07-07 21:38
              收起回复
                加油

来自Android客户端11楼2017-07-08 10:26
                  加油哦

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-07-08 10:28
                    加油

IP属地:上海来自Android客户端13楼2017-07-08 12:07
                      快更文

IP属地:上海来自Android客户端14楼2017-07-08 12:07