风暴英雄吧 关注:1,863,974贴子:20,178,179
  • 21回复贴,共1

我非常佩服我一点,为了风暴戒了烟,然后。。。

只看楼主收藏回复

我当初为了玩风暴排位上分。为了体力问题,把烟戒了。跨度两个赛季从青铜4打到黄金4,然后赛季末没打好,输到白银2去了。然后新赛季定级白银4,说明我确实不适合玩这个游戏。不过感谢风暴英雄我戒烟半年多了。
然后坦克世界排位出来了。我擦,坦克世界排位都是晚上黄金时间才能打。**,我最近为了打排位把,酒喝的少多了。。不过我玩这个游戏明显比玩风暴有天赋。坦克世界排位得段位有0星到5星,我打到五星大概5个多小时。目前国服也能排900多名,最高排过600多。坦克世界活跃玩家大概是风暴的2倍到三倍。都是小众游戏。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-07-07 15:19回复
    你可以试着练练这些英雄

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-07-07 15:31
    收起回复
      兄弟 我可以帮你上到白金

来自Android客户端4楼2017-07-07 17:39
      收起回复
        但是白金还不如黄金你愿意吗

来自Android客户端5楼2017-07-07 17:40
          我不肝联赛,只打定级,季前赛太菜了没敢打,然后鼓起勇气第一次白银……后两次都是黄金,前几天期末考完那晚上通宵打了个7-3上白金了定级才是最好的上分

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-07-07 17:56
          收起回复
            英雄池深么

IP属地:广东8楼2017-07-07 18:07
              戒烟能上分??我游戏都能借。烟戒不了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2017-07-07 18:10

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-07-08 16:07
                  输了不是该多抽几支么

来自Android客户端11楼2017-07-08 16:13
                    坦克世界都出排位了?,3年木有玩了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-07-12 08:59
                    收起回复
                      炸逼被削了不好玩了。没伤害没威慑

IP属地:山东13楼2017-09-01 14:01