热血精灵派吧 关注:28,992贴子:650,626
  • 22回复贴,共1

请问下轮回之塔4-5怎么过?

只看楼主收藏回复

请问下轮回之塔4-5怎么过?
能给我100%能过配置。麻烦说详细的。精灵要什么符文之类、谢谢了!!!

IP属地:安徽1楼2017-07-07 15:10回复
    4399不是有吗

IP属地:河南2楼2017-07-07 15:24
      4399那个大神视频不行。我按他设置搞。还是打不过?

IP属地:安徽3楼2017-07-07 15:27
        要求真高,這個是需要刷面的,暗夢聖悵對準中間拼連到中間和後面兩隻,帝尊第二超殺放左上/右上,帝尊全防命中陣,過不了自己的人品問題,別說刷了4,5次過不了是不是過不了,我刷了50次

4楼2017-07-07 17:07
        收起回复
          百分百?不存在的

5楼2017-07-07 19:02
            樓下的...如果給陣樓主樓主就不會自己思考,想讓樓主成長就別貼陣了

6楼2017-07-07 19:04
            收起回复
              100%是tan90°的知道么。。。一切看人品

来自Android客户端7楼2017-07-07 19:06
              收起回复
                6楼说得有道理
                不给阵了

来自Android客户端8楼2017-07-07 21:42
                  空空 空 空
                  空 空 空
                  空 空 空

IP属地:福建来自Android客户端9楼2017-07-07 21:46
                    充八万会这样?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-07-07 21:49