蜀客重紫吧 关注:8,024贴子:91,126

【紫竹峰】重紫简短书评,允悲男配

只看楼主收藏回复

】原本开头不是酱紫的。。那位大神告诉我重紫吧是重楼和紫萱的缩写!!!我刚刚就走错了,想我一样迷路的孩子还有好多啊,真是忧伤啊,他们声泪俱下地心疼天之邪可这是在别人的地盘上。允悲允悲。】
这是本人第一次入仙侠的坑。早闻蜀客大大的声名,重紫也是本被推烂了的书,终于熬夜看完了!
讲真,本人不怎么看好仙侠文,但因为其虐点多,不容错过!!!
正剧:
我原本对前面部分无感,洛音凡比小透明还透明,女主也就一天真的少女←_←后来,大叔来了,万劫,你成功点燃了我看此书的欲望!!!自此我开始激动。。。尽管重紫第一世被洛音凡弄死我不觉得虐。蚊子忽略。剧情随着虫子入魔而推入高潮,这时我的心都被天之邪的一举一动而牵动的,不知道为什么这个人让我莫名心疼,当他每夜抱着虫子的时候我真是觉得既温馨又虐。无论他是慕玉还是天之邪,他的长发白衣,温润如水,对重紫的那种好总是虐得我肝疼。他是什么时候喜欢上她的?可是他从未承认什么,明里只是叫她少君,成就她。。。他同意带她走,我有种不好的预感。果然,他死了。戳中泪点的是他在临死前固执地问洛音凡为什么忘记了她。。。秦柯的死也微虐啊,骄傲的他,老成的他,有时很冷的他,每每想起他叫她“丑丫头”就很难过。这部分虐点很集中,看得我也很心悸。以为大结局虐得我灰飞烟灭,没想到是圆满的,尤其是番外令很多人心安吧,没错,这也是大多数读者想看到的。不知道为什么,之前那些小纠结,心里受虐,在结局释然了。
对了,我特别喜欢水仙和雪陵,确实很虐也很感人。
亡月。黑斗篷,紫水晶戒指,线条优美的下巴,冷弃,暗黑的气质,真的他一出场我就好喜欢。他给重紫发誓那会儿真的可爱得不要不要的了,但是后来从重紫入魔起,他以重紫丈夫自居,他的森然,残酷,嗜血,阴恻恻,让我有点不寒而栗……但在结局,番外,我对他的又改观了,他确实是个好人。。。有点可爱。
不知道为什么又想起了书的前面部分,真是痛心疾首,就是错过十个洛音凡也不能错过一个慕玉!!!书的前面有慕玉,我为什么不早点知道他是天之邪,我应该珍惜前面有他。。
反正重紫整体印象就一个好字了的。
其实当时有的部分感受好深的,现在淡了,有也不想搞得那么沉重。
我还是承认重紫不失为一篇虐文,最终看完的感受不能决概括你阅读过程中所有的心路历程,我们为天之邪,秦柯的死虐的肝疼不是吗?尽管结尾是暖的。。
就这样。

来自Android客户端1楼2017-07-07 03:34回复
    水水
            ╯     ╰
         ●       ●
          "   ^   "
    毕竟我这么萌!
          又那么可爱!
        会不会有人打我呀~[害羞][害羞]

来自Android客户端2楼2017-07-07 03:35
      水水
              ╯     ╰
           ●       ●
            "   ^   "
      毕竟我这么萌!
            又那么可爱!

来自Android客户端3楼2017-07-07 03:36
        水水
                ╯     ╰
             ●       ●
              "   ^   "
        毕竟我这么萌!
              又那么可爱!

来自Android客户端4楼2017-07-07 03:36
          水水
                  ╯     ╰
               ●       ●
                "   ^   "
          毕竟我这么萌!
                又那么可爱!

来自Android客户端5楼2017-07-07 03:36
            水水
                    ╯     ╰
                 ●       ●
                  "   ^   "
            毕竟我这么萌!
                  又那么可爱!

来自Android客户端6楼2017-07-07 03:36
              水水
                      ╯     ╰
                   ●       ●
                    "   ^   "
              毕竟我这么萌!
                    又那么可爱!

来自Android客户端7楼2017-07-07 03:36
                水水
                        ╯     ╰
                     ●       ●
                      "   ^   "
                毕竟我这么萌!
                      又那么可爱!

来自Android客户端8楼2017-07-07 03:36
                  水水
                          ╯     ╰
                       ●       ●
                        "   ^   "
                  毕竟我这么萌!
                        又那么可爱!

来自Android客户端9楼2017-07-07 03:36
                    来个人哪。沉了

来自Android客户端10楼2017-07-07 03:37
                      水水
                              ╯     ╰
                           ●       ●
                            "   ^   "
                      毕竟我这么萌!
                            又那么可爱!

来自Android客户端11楼2017-07-07 03:37
                        噗 我开始也有跑错吧 结果看到那的顶置贴

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-07-07 11:06
                          顶顶

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-20 18:55
                            有没有完整版的百度云啊,楼楼

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-09-10 10:26
                            收起回复
                              楼楼跑错吧的事我一开始也犯过,比较庆幸我看到了版头的说明,瞬间迷途知返了。那个吧也真是…… 感觉就应该是这个小说的

IP属地:河北15楼2017-11-23 16:35