牧野由依吧 关注:4,743贴子:81,543
  • 31回复贴,共1

eac自抓,牧野由依「reset」flac

只看楼主收藏回复

一直都很喜欢由依酱的歌声,这次终于入手了限定的CD,现在把她分享出来,一直支持由依酱哦(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡~
CD链接: https://pan.baidu.com/s/1qYVtXj2 密码: zv23
楼主不怎么玩贴吧了,希望大家喜欢呐~

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-07 00:36回复
    话说好久不玩贴吧,手机版的怎么这么难用啊

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-07 00:37
      DVD其实也包含在压缩包里了,压缩包里面有整轨的WAV文件还有分轨的flac文件,因为百度云实在太慢了就干脆压一起上传了,导致文件有点大,请谅解别介意呀

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-07-07 00:40
      收起回复
        感谢dalao分享!自从发售之后每天都在LOOP根本停不下来,顺便动画已经换ED2了,我觉得还是OP1好听

4楼2017-07-07 11:04
        收起回复
          感谢分享www说实话还是喜欢op1。ed2开头挺好后面旋律不是那种让人眼前一亮但素这次mv敲美的,特别是双马尾萌死了www

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-07-07 18:49
          收起回复
            想看初回B的内页

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-07-09 17:47
            收起回复
              感谢分享,初回B挺好看的。。。。。。。。。。。。

IP属地:广东7楼2017-07-11 21:09
              收起回复
                感谢分享

IP属地:河北8楼2017-07-17 09:34
                收起回复
                  感谢楼主

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-01-30 10:33

楼主没有电脑也不玩贴吧所以现在才看到,而且现在不知道怎么回事一直吞我的回复,现在把链接打在截图上,你们手打吧
                    @悔之轮
                    @莹系

IP属地:福建11楼2018-03-24 15:28
                    收起回复
                      这封面真美

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-03-25 09:23
                      收起回复