冒险岛吧 关注:1,732,102贴子:64,111,974

【KMS】冒险岛新职业卡德娜剧情直播————诺巴族飞侠

只看楼主收藏回复

大家好,好久不见。来直播新职业了,老规矩,本人不是专业翻译人士,直播可能巨慢(楼主会遇到些词语要查词典),错误会多,自己脑子里改改理解就行,可养肥再看。

IP属地:韩国1楼2017-07-07 00:10回复
    等你等到心碎

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广西2楼2017-07-07 00:10
    收起回复

今天的主人公

IP属地:韩国3楼2017-07-07 00:11
      收起回复

卡德娜:不!!!!!!!

IP属地:韩国6楼2017-07-07 00:12
        收起回复

呃啊,又是那个梦。每天重复的梦...,忙碌从城里逃跑的那天的记忆...

IP属地:韩国7楼2017-07-07 00:15
          收起回复
            圈神好久不见

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-07-07 00:16
            收起回复

一天比一天让我难受起来。特别是醒来的时候呼吸有一种困难的感觉...可能身体在告诉我现实比梦难受很多

IP属地:韩国9楼2017-07-07 00:19
                ??居然是前排直播
                膜拜翻译大触

来自Android客户端10楼2017-07-07 00:20

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-07-07 00:21

...怎么今天基地里好闷啊...到外面散散步吧

IP属地:韩国12楼2017-07-07 00:22

在和部长约定的时间内回来应该就好了,那首先先离开这个陈旧的仓库吧

IP属地:韩国13楼2017-07-07 00:24
                        权排

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2017-07-07 00:25

呼,难怪基地安静,也对,之前大家说要做任务出去了

IP属地:韩国15楼2017-07-07 00:26