中二吧 关注:43,826贴子:1,072,134

如何中二的拒绝别人?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2017-07-06 20:07回复
    我看不见你世界的五彩斑斓,就像你不知道我眼中的黑白(我的类似于我们不是一类人)

IP属地:福建来自Android客户端2楼2017-07-06 20:09
    收起回复
      哟。。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2017-07-06 20:47
      收起回复
        假装对方是透明人,然后走开

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-06 22:11
        收起回复
          不想被吾周身翻腾的魔焰灼伤,就快点走开。

来自手机贴吧5楼2017-07-06 22:22
            走开,在未来的“相遇之时”到来之前,请不要与我接触……我的lover哟(小声)

来自手机贴吧6楼2017-07-06 22:23
              (猛的弯下腰,左手攥紧右手手腕)快逃……我,我快要抑制不住“它”了,在我伤害你之前……(低头瞪向手腕)你给我住嘴!我不想再……(扭头看向身旁的人)快走!快啊……!

来自手机贴吧7楼2017-07-06 22:26
              收起回复
                我觉得你是个大傻B

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-07-07 04:44
                收起回复
                  我觉得楼上说的对

来自Android客户端9楼2017-07-07 05:43
                  收起回复
                    对就对吧…
                    ——正义?你以为自己说些所谓的大道理,绝望就会自己消失么?你现在看到了吧,你的语言毫无疑义,什么都无法改变!看到了吧,你的语言有多无力——雾切死了!

IP属地:泰国来自iPhone客户端10楼2017-07-07 16:15
                    收起回复
                      如何中二的拒绝别人?
                      第一,要帅
                      第二,要霸气
                      第三,要腹黑
                      所以说....
                      我想到一句....
                      我爱你,就算是世界崩塌,也阻止不了我(原谅他!)

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-12 23:16
                      收起回复
                        我的世界,凡人怎可触及

来自iPhone客户端12楼2017-07-13 02:09
                          你知道天照吗?我怕我的眼睛所发出的黑炎会灼伤你,甚至杀死你,请你不要再靠近我了,我不想伤害到你……

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-07-13 02:40
                            你这个问题让我想到,我前几天刚处的小哥哥,他有些中二但是因为喜欢觉得他很萌的,并且签订契约,但是……认识三天,拉黑两次,说好处的,动不动就拉黑我,我就很无语了

来自Android客户端14楼2017-07-13 04:09
                            收起回复
                              表现出高冷的神态,用苏气的声音说出那句话——
                              啊等等,艾林森忘了一个前提条件。
                              人长的得帅才行。

IP属地:河北15楼2017-07-15 19:51
                              收起回复