东野圭吾吧 关注:106,216贴子:2,271,190

170706【东吧有爱】今天是贴吧可以改昵称的第一天

只看楼主收藏回复

🎉热烈庆祝这个神圣的日子🎉

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-07-06 13:30回复
    祝贺

IP属地:河南来自Android客户端2楼2017-07-06 13:36
    收起回复
      我要还名了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-07-06 13:37
      收起回复
        我要疯狂点赞了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2017-07-06 13:50
        收起回复
          怎么改昵称?请告知,谢谢!

5楼2017-07-06 13:51
          收起回复
            作为一个年近三十,结婚多年的人来说,依然还叫X小姐,确实有装嫩之嫌,无奈自己还算喜欢这个名号,所以总以,谁教百度不能改ID呢,这个想法让自己用得心安理得,可是,从今以后,这种说法已然不成立,一切显得过于尴尬了。突然之间,想起了张爱玲写出“宁愿天天下雨,以为你是因为下雨才不来”时内种自欺欺人的悲哀

7楼2017-07-06 14:13
            收起回复
              手动滑稽!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-07-06 15:48
              收起回复
                为什么我还显示1天后才能修改

IP属地:中国香港11楼2017-07-06 16:12
                收起回复
                  我用的极速版似乎改不了

来自Android客户端12楼2017-07-06 16:34
                  收起回复
                    我原本我想就改名一事来水上一帖的

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-07-06 16:38
                      好水

IP属地:北京来自Android客户端14楼2017-07-06 16:47
                      收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2017-07-06 17:23
                        收起回复
                          不管怎么改,都改不了你的本质

IP属地:广西来自Android客户端16楼2017-07-06 17:50
                          收起回复
                            庆祝你又水了一贴

IP属地:广东来自Android客户端17楼2017-07-06 17:51
                            收起回复