猎人荒野的呼唤吧 关注:48,251贴子:378,840
  • 24回复贴,共1

任务全打不过了,有没有老哥来传授点人生的经验

只看楼主收藏回复

限定区域太小了,还要打心脏,难了

IP属地:四川1楼2017-07-06 00:16回复
    @共和国电风扇0
    我选择不做任务观光打猎...

IP属地:陕西3楼2017-07-06 01:30
      大佬,利维亚桑山两只郊狼怎么找,找了一晚上只看见了一只。这任务真坑爹,不是说狼多的要控制吗

来自Android客户端4楼2017-07-06 02:00
      收起回复
        一开始要拍黄鹿照片,我没管。出去看风景拍照,她说 **真好看!然后任务就过了...

来自手机贴吧5楼2017-07-06 05:14
          从不被任务所束缚,无怨无悔我走我路,走不尽天涯路!

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2017-07-06 10:36
          收起回复
            求助:湖与鹿卡很久,拍很多不合格,到底要怎么拍,在哪,有技巧吗

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2017-07-06 14:59
            收起回复
              心脏在两大腿之间,侧面只能打到肺,只有正面几率最高,有可能从上往下打最好,大腿最粗壮的位置平移到正面的位置就是心脏,祝你顺利

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-07-13 17:53
              收起回复
                从不做任务

IP属地:安徽10楼2017-07-13 18:14
                  不做任务,混到270的步枪,直接去卡尔本爽

IP属地:上海11楼2017-07-13 19:59
                    你这大佬又装萌

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-07-13 20:00
                    收起回复
                      不要被任务束缚,后面的任务都这样变态,结果可遇不可求

来自Android客户端13楼2017-07-27 00:38
                        你这是石乐志, 有耐心的话,就出去用哨子慢慢勾引到旁边吧,不然真的没办法

IP属地:西班牙14楼2017-07-27 00:50
                          那个4只袍鹿,还全部黄金,真是丧心病狂

IP属地:西班牙15楼2017-07-27 00:51
                            你们的房子为啥是白色的,我地图是绿色的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2017-08-03 09:52