工藤思兰吧 关注:325贴子:96,206
  • 26回复贴,共1

三刷完最大的感想,CNM,滚

只看楼主收藏回复

扑街活该,全程满心的槽想吐,又只能忍着。看这部真的真的很烦躁,观感和一刷差不多,也是服了这样的片我刷三次还能有不同的观感感觉看了两部不一样的片。前面大部分还在骂垃圾科文居然如此垃圾,双机IMAX居然也能这么暗,三刷最暗的一次,完全没有前两次刷时那种明亮的感觉,和普通IMAX无异,而且画幅变化的让人心烦。票价还这么贵,好意思吗?影院效果真的很影响观感,这次前排还坐了个多动症,一直动来动去烦得要死。再刷得下周末去上海了,我还是不甘心想检验下,也是服了我自己呵呵。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2017-07-05 20:40回复
    其实看完后我都懒吐槽效果了,这部是真的让人烦躁烦躁烦躁,全程一肚子的槽忍不住,各方面都让人无语CNM。
    我觉得我刷的最爽的是变四,身为一个柱控就是这么耿直这部的大哥的脑回路又让我觉得回到了3,无法理解了。为什么要这么执着于地球啊!你自己的星球被毁了啊大哥!昆塔莎那句“你这个叛徒”我都觉得理解了唉!前两刷都没这么强烈的感觉,看了各种评论加上已经是三刷了,所以更加注意剧情细节了。所以我为什么要带脑子看变形金刚!边看边觉得,我要回去重温变一!尤其是最后Arrival to the earth出现时,我是既感动又觉得吃到了屎,还好意思卖情怀,得被毁完了!
    柱子一脚踢飞老威那我真的WTF愤怒了,这不是糖是屎,非要说糖掏胸罩那块倒可以()骑士柱的胸我真的无法直视,所以你们就是为了卖周边这个造型所以才让大哥一个形都不变?呵呵
    关键是变形金刚的核心变形这部真的真的是非常敷衍,这一刷觉得还是有不少,但大部分都是一扫而过根本看不清。大场面全是炸炸炸,而且是非常垃圾的那种视觉特效污染,这次看了时间也就最后撑死20分钟吧。我要看的汽车人霸天虎的对决呢?求雨鬼那么吊炸天的出场就被柱子一出来就一招秒了?更别提前面柱子又莫名其妙神隐了那么长时间。和亲儿子撕完逼后跑了,接着飞了,然后又不知道哪去了,大战的时候又出来了,老这么玩不腻么?我都要吐槽主角光环了,卖拷贝你是来黑柱子的吧?我是真的处在一种“啊啊啊啊啊大哥怎么这么帅”以及“妈的这是个什么狗屁人设”的矛盾中,塑造的最好的绝对是亲儿子没得说。光说何德何能能和暗黑大哥对决抗衡这点我都想呵呵~这部印象最深的大亮点也确实是前面开始时的重组,以及二战那段。散了散了,这部就是给你Bee大电影铺路的,认了认了,我柱给人类男主洗脚给你家抬轿呵呵~

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2017-07-05 21:01
    收起回复
      说一句,会想去上海再刷最大原因是五角场万达的擎天柱IMAX厅,想留票根做纪念,否则我还真舍不得花100再刷一次。以及效果最好的上影一厅东方巨幕,就是不知道这次画幅切换问题看巨幕感觉会不会好。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2017-07-05 21:07
        为什么可乐罐图片上是柱子但实物全是Bee,问工作人员它说只有黄蜂擎天柱没有,我他妈也是醉,转身走了,回去继续收芬达吧呵呵

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-07-05 21:16
          又开始生气了妈的,简直找罪受

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2017-07-05 21:26
            我们是要看变形金刚不是美军战斗片啊,拍的什么玩意艹

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2017-07-05 21:47
              结果这次还是忘了注意听结尾有没More than meet the eyes那句,只觉得大哥的声音真老了。还能听到几部啊,6都不知道啥时候,这部扑成这样

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2017-07-05 21:51
                算了,回去继续看G1治愈

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2017-07-05 22:32
                  真的就是一刷时那种屎里有微糖的感觉,大哥耍帅的几个场面我还是吃,边花痴边想来n刷,结果看到后来一直到结束又被憋屈想骂人取代,这种心态转变也是很无解,总之就是没有变四爽。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2017-07-05 22:39
                    说实话,这部连我都很想骂一堆破铜烂铁在那炸炸炸,十年了还是这样。还我1的感动啊,唉!大哥初登场那才是变形!

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-05 22:58
                      吐槽完继续心疼彼得爷爷

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2017-07-06 00:16
                        科文的宣传可以的,虽然迟了

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2017-07-10 09:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-07-10 10:03