上海打工吧 关注:188,807贴子:392,232

上海打工家园是骗子,找工作的注意了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-07-04 19:53回复
    楼主,他推荐的工作能做吗,工资怎么算,厂里发还是他发?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-07-05 10:55
    收起回复
      不用谢,贪了老子九百的***,祝你生意兴隆

来自Android客户端6楼2017-07-08 11:59
      收起回复
        一千四的返费贪了老子九百爽吧

来自Android客户端7楼2017-07-08 12:00
          这么黑心的中介真有脸说了

来自Android客户端9楼2017-07-08 12:01
            我也就笑笑,你们的套路谁知道呢,我是当事人,我遇到的问题我会用我的方法解决,你不是喜欢在网络上宣传吗,我帮你啊!我会利用网络,社交,贴吧,QQ打工群,微信打工群免费给你做宣传,

来自Android客户端12楼2017-07-08 19:30
              能给百分之五十还算不错吧,答应的全给,最后一分没落着的那才是凄惨

17楼2017-08-19 22:29
              收起回复

来自Android客户端20楼2017-09-29 23:03
                收起回复
                  多发点在网上,让大家都知道,这个骗子,我会找他的

来自Android客户端22楼2017-11-06 00:42

来自Android客户端23楼2017-11-06 10:01
                      ***的是个***... 死他全家的

25楼2018-09-25 20:54
                        全骗子

IP属地:河南来自iPhone客户端26楼2022-04-24 20:46
                          感谢提醒打死不上他家

IP属地:上海来自Android客户端27楼2022-06-02 09:02