猎人荒野的呼唤吧 关注:48,250贴子:378,848

北美地区全部主线任务 有需要或寻求帮助的可以看下

只看楼主收藏回复

官方好像至今没有关于任务的内容,我就自己弄了1些,从主线开始。
北美地区一共24个任务主线任务,交叉出现,图中排名不分先后。
北美熊图最后1个主线任务是 狼人现身,打完后不会再接到新主线。
稍后我会把每个任务难易度之类分析下,通过方法之类问题可以在下面问我。

IP属地:四川本楼含有高级字体1楼2017-07-04 14:49回复
    大佬通过我好友啊

IP属地:陕西2楼2017-07-04 14:50
    收起回复
      给大佬递茶

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2017-07-04 14:52
        看看

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2017-07-04 15:10
          就喜欢这种

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2017-07-04 15:23
            谢谢分享

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2017-07-04 15:36
              欧洲区主线共计25个,整体难度略高于北美主线,最后1个任务为 击杀辐射野猪

IP属地:四川本楼含有高级字体12楼2017-07-04 15:56
              收起回复
                楼主麻烦传下原图

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-07-04 16:27
                收起回复
                  看来咱北美图快过完了,看着欧洲图那一堆黄金评价的任务,想想都觉得头大。

IP属地:广东14楼2017-07-04 16:44
                  收起回复
                    大佬把表格粘到steam组里一份?起码不吞楼啊

IP属地:陕西15楼2017-07-04 22:36
                    收起回复
                      向大佬低头,****

IP属地:日本17楼2017-07-05 09:01
                        全家福任务要怎么做啊?要拍到一头熊可以,但是拍两头好难啊

IP属地:广东来自Android客户端18楼2017-07-05 22:36
                        收起回复
                          还好这游戏任务不是必做的,
                          不然这任务做到吐。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2017-07-05 22:47
                            **流弊啊老哥

IP属地:江苏20楼2017-07-06 00:36