唯满侠吧 关注:966,898贴子:78,762,729
  • 24回复贴,共1

有没有缺喵哥亲友的

只看楼主收藏回复

有没有缺喵哥亲友的

来自Android客户端1楼2017-07-04 12:33回复
    PVE喵

来自Android客户端2楼2017-07-04 12:34
      下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端3楼2017-07-04 12:38
      收起回复
        喵哥从来不缺亲友

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2017-07-04 12:39
        收起回复
          喵哥从来不缺亲友

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2017-07-04 13:10
          收起回复
            约吗,我是喵萝

来自Android客户端7楼2017-07-04 13:18
            收起回复
              旧故事:昔日有女问于佛陀,人世时间如何分明?答:一刹那为一念,二十念一瞬,一弹指二十瞬,二十弹指为罗预,二十罗预为一须臾,一日一夜有三十须臾。永恒无定,以量劫论。女又问:一刹那间佛可在?一须臾里佛可在?一量劫中佛可在?答:我自在。女回曰:不明辩其他,只觉刹那是你,须臾是你,劫也是你。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2017-07-04 13:26
                同门
                二月兔一到山庄,所有挂机的人便都看着她笑,有的叫道:“二月兔!你还没蹲到二少啊?”二月兔不回答,默默打开艺人摆摊,他们又大声嚷道:“别蹲了!二少都不喜欢矮子!”二月兔睁大眼睛说“你们怎么凭空污人清白!”“什么清白!我昨天就看你挂在这里蹲二少了!”二月兔便涨红了脸,争辩道:“蹲二少不一定代表喜欢二少……蹲二少……挂机的事,能叫喜欢么!”接连便是难懂的话,什么“切磋插旗”“交流手法”“虎跑贪魔”“重剑缴械”,引得众人都哄笑起来,山庄内充满了快活的气息。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2017-07-04 13:58
                收起回复
                  缺pvp亲友吗

IP属地:浙江11楼2017-07-04 14:19
                    缺亲友哈哈哈哈

来自iPhone客户端12楼2017-07-04 14:38
                    收起回复